- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда бывает в тему, есть примеры в оффлайне - газета Экстра М. Господа, вы видели какое они себе здание отгрохали, и какую типографию построили? Значит, в эту газету не только семечки заворачивают, но и деньги вкладывают.
Однако другая часть потребителей, и не маленькая, действительно хочет иметь просто инфу, но благодаря нам они имеют оптимизированную инфу.
ИМХО, баланс давно найден и в этом отношении все останется как есть.
Могу сообщить вам один маленький секрет, который очень поможет некоторым:
Популярность каталогов будет постоянно падать и их будут замещать разнообразные системы поиска.
Lor, а в чем будет заключаться разнообразность?
Могу сообщить вам один маленький секрет, который очень поможет некоторым:
Популярность каталогов будет постоянно падать и их будут замещать разнообразные системы поиска.
"америку открыл" ;) родина тебя не забудет! :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Хехе, точно также думает и директор какого-нибудь среднего офлайн спортивного магазинчика, не подозревая о том, что есть люди, которые на партнерке онлайн продают больше кросовок, чем его магазин :).
Партнёрка и SEO - разные вещи, и они могут быть никак не связаны.
Во всём рунете "кроссовки" ищут где-то 3000 человек (включая оптимизаторов). И за этот рынок должен бороться Адидас?
1. Ну посмотрите на реальность - крупные концерны никогда не конкурировали с мелким и средним бизнесом. (сожрать -да, а конкурировать - смешно)
2. Кто переживал, что телевидение ворвется в интернет и всех задавит - так пока развивается в другую сторону. Рамблер например, давно купил свой телеканал (достаточно неплохой), может просто не во всех городах показывают?
3. ВОПРОС. Дергаюсь сейчас, пытаюсь меняться линками - по моим подсчетам 85 % сайтов в моей сфере (арт) лежит с нулем посетителей без продвижения и шансов на то, что ими кто нибудь займется. А в других областях?
6666
3. ВОПРОС. Дергаюсь сейчас, пытаюсь меняться линками - по моим подсчетам 85 % сайтов в моей сфере (арт) лежит с нулем посетителей без продвижения и шансов на то, что ими кто нибудь займется. А в других областях?
Бывают такие темы в которых даже хорошие места в поисковиках не принесут большого количества посетителей, я на днях нашел сайт PR=7 при посещаемости порядка 10 уникальных в день а конкуренции по этой теме практически нет.
А вам не кажется, что через 3-5 лет роботы настолько поумнеют, что от оптимизации не будет толку? ;)
поддерживаю.
перспектив в этой сфере у писателей много.
и технологии с каждым днем совершенствуются.
и примеры альфа-разработок таких анализаторов уже есть...
может не 3, может не 5 лет... а 10.
а может - ЗАВТРА.
цивилизация и прогресс не стоят на месте.
и в истории уже достаточно фактов умирания профессий.
но ничего, ведь seo - это аналитика, это создание софта, это, наконец, просто стремление к лучшему. я думаю, людям с таким опытом и потенциалом, занимающимся этим сейчас найдется работа и в завтрашнем дне :)
CopyLeft, если есть алгоритм поиска, есть возможность к нему приспособиться. Или вариант номер два - алгоритм такой хитрый, как у Рамблера. Но, увы, выдача-то при этом не ахти... Точнее, не ахти, пока они продвигаемые сайты не "прощают" ;)
Вы видели что там понаписал про свой новый алгоритм Google? Ну? Не нашли лазеек?