Где купить компьютер в Москве

T
На сайте с 23.11.2005
298
2253

Добрый день!

Хотел поинтересоваться. Хочу купить не по интернету, а приехав в Москву, зайти в парочку магазинов, посмотреть, соориентироваться, что-то, возможно, приобрести.

Подскажите, пожалуйста, в какой розничный магазин по компьютерной технике лучше всего подъехать, чтобы увидеть максимально возможный выбор, или даже парочку таких посоветуйте.

С уважением, Саша Дубейковский

PS. Ещё интересует магазин игрушек.:)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Я покупаю в fcenter.ru

Захожу на сайт, выбираю, потом еду в магазин на Бабушкинской (он самый крупный) и покупаю. В магазине всё очень быстро и удобно - настоящий компьютерный гипермаркет.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Ультра и Санрайз самые недорогие, полуоптовые(в розницу тоже можно), детские магазины - на Савеловском много детских магазинов - Савенок итд, если для маленького - то Кораблик лучше всего.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Покупаю в СтартМастере. Умеренные цены, качественный товар. Недостаток - тупой персонал :)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

ИМХО - не знаю как в Москве, но не думаю что есть принципиальная разница, комп покупать в сборе это кидок себя любимого - втуливают то что по деталям народ брать не хочет - проц хороший, мама, видео и иже с ними - утиль....

Собирать... только собирать - самому или пивопьющих друзей подключить))

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Thanx:

PS. Ещё интересует магазин игрушек.:)

СЕТИ МАГАЗИНОВ: Кораблик, Детский МИР, Банана МАМА, выбирай любой :)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Всем спасибо за советы. Буду смотреть, выбирать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий