- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер возник вопрос на чем может зарабатывать обычный форум например автомобильный???
Попрошу отнестись к вопросу с уважением и ответить по существу. Очень благодарен за ответы
Да практически также, как и любой сайт:
- контекст
- баннеры
- ссылки на продажу
и д.р.
Да практически также, как и любой сайт:
- контекст
- баннеры
- ссылки на продажу
и д.р.
Я особо не видел много банеров на форумах может конечно ошибаюсь...
Сколько может стоить ссылка с хорошего автомобильного форума с среднестатистическими показателями. Понимаю, что вопрос глупый ну сориентируйте хоть в каких приделах?
У одного моего знакомого есть крупным автомобильный форум, там нет ни рекламы, ни баннеров и т.д., там есть токо заказные статьи и обзоры, которые пишутся самими конторами, а на форуме появляются под авторством администрации. Навар с этого дела очень и очень неплохой.
У одного моего знакомого есть крупным автомобильный форум, там нет ни рекламы, ни баннеров и т.д., там есть токо заказные статьи и обзоры, которые пишутся самими конторами, а на форуме появляются под авторством администрации. Навар с этого дела очень и очень неплохой.
Типа для того что бы покупали больше авто?
Зайдите, к примеру, на forum.drom.ru и проанализируйте, и сами поймете что и как.
очень и очень неплохой - это сколько. можно цифры в студию? а то может пора "завязать" уже с оптимизаторским бизнесом и создать десяток таких форумов и получать по 1 000 000 долларов в месяц? :)
Понимаю, что вопрос глупый ну сориентируйте хоть в каких приделах?
Сориентироваться Вам поможет биржа ссылок sape, там можно прикинуть примерно по ценам исходя из пузомерок (тИЦ и PR)
Например на рекламе тематичных сайтов. Стандартный прием в разрешении в подписи рекламы товара/услуги определенному человеку за деньги.
А также продажные ссылки и баннеры никто не отменял.
На одном форуме видел, как админ умудряется сшибать деньги практически за воздух. Суть такова, что сразу после регистрации, вам предлагают вступить в так называемый VIP клуб, где нету оных ограничений на: кол. приватных сообщений, размеров аттачментов, личный статус и еще чего то. За все про все взымается сумма в размере: 25$.
Мои форумы зарабатывают на, директе, естественно сапе и спонсорах разделов.
1 000 000 000, стандартно, преимущественно на контексте, ссылках и т.д.
Если нестандартно подходить к этому вопросу, то можно как угодно изощряться и продавать любые рекламные места, была бы фантазия, например навскидку:
- продажа страниц серверных ошибок с рекламой внутри (например 404-я)
- продажа иконок ввиде баннера (например "Ответить в теме", "Создать тему")
- продажа фавикона с логотипом рекламируемого сайта (эта услуга дешевле будет стоить, так как нельзя будет через него перейти на сайт)
- прикреплённые платные темы на месяц с последующим продлением или абонементом на n-количество месяцев (так делает данный форум)
и т.д. и т.п. :)