А Вы колядовали в детстве? =)

123
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Поверьте, не бывают.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Поверьте, не бывают.

Дети или тортики с конфетами? А чего не двери открываете?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Дети и тортики с конфетами :) Открыть и ничего не дать... Как-то нехорошо получается.

[Удален]
MIND:
Как-то нехорошо получается.

Ясно, слив короче, как и говорил насквозь вас видно - скупердяи..

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Ну уж, извините конечно, но специально покупать для калядовщиков сладости я точно не буду. И вопрос тут не в деньгах. А оскорбления с вашей стороны считаю неприемлемыми (вы не достаточно меня хорошо знаете, чтобы такое заявлять с такой уверенностью). Калядование — нечто, выходящее из общих моих "правил". В других случаях — всегда готов.

[Удален]
MIND:
Ну уж, извините конечно, но специально покупать для калядовщиков сладости я точно не буду.

Вас не кто не заставляет специально покупать - пейте в прикуску и детишек в дом с огнем не пускайте.. 😮

MIND:
И вопрос тут не в деньгах.

В чем?

MIND:
А оскорбления с вашей стороны считаю неприемлемыми (вы не достаточно меня хорошо знаете, чтобы такое заявлять с такой уверенностью).

Я вас не в коем случае не оскорбляю, тем более скупость это не порок, это явление некоторых низменных факторов человека, всего-то.. _🚬

MIND:
Калядование — нечто, выходящее из общих моих "правил". В других случаях — всегда готов.

Ваше право быть похожим или им и быть - черствым, холодным, скупым, не придерживающимся традициям русского народа "человеком", пожалуйста будьте..

Это сугубо моя точка зрения, извините уж если чТо..

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Не, никогда не колядовал, всегда своего хватало :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
rmikel:
Не, никогда не колядовал, всегда своего хватало :)

+1

В чем?

Можно сказать, что я не пониманию глубокого смысла ЭТОЙ традиции и, быть может, что ее я не уважаю. По сути, это простое попрошайничество.

Я вас не в коем случае не оскорбляю, тем более скупость это не порок

Я человек не скупой. В других случаях, я готов и вношу, так сказать, "свой вклад". Опять же повторюсь, что данная ситуация — исключение.

не придерживающимся традициям русского народа "человеком"

Это традиции я никогда не придерживался и очень этому рад. Не те времена на дворе.

Вот вам пища для размышления, кстати. Сходите со своими близкими на день ВДВ в их излюбленное место празднования. Чем же вам так их традиции не нравяться? Вот и для меня калядование — день попрошайничества без нужды.

----

По теме: заметьте, я вам свою точку зрения не навязываю, в то время как вы каждый раз потыкаете меня своими "святыми и актуальными" традициями.

[Удален]
MIND:
По сути, это простое попрошайничество.

Вы глубоко заблуждаетесь, это я просто так один случай преподнес из своей жизни, один, а их связанный с это традицией много и есть достаточно даже благородные случаи, которые перекрывали все материальные наши доходы и шли на нужды пожилым людям.., а вы клюнули и дали понять кто вы на самом деле есть в данной ситуации. На самом деле здесь все по другому, если вам (вряд ли) эта традиция интересна, воспользуйтесь поиском..

MIND:
Не те времена на дворе.

Как и говорил ранее:

Традиции тухнут - век высоких технологи - люди полу роботы стали, жаль..

И вы один из них, просто вы не замечаете этого, для вас это норма..

MIND:
Сходите со своими близкими на день ВДВ в их излюбленное место празднования.

Был, да понимаю, что быдло. Здесь речь идет о исконно древнерусских традициях, а не о пьяном полубольном народе..

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Вот факт своей "роботизации" :D я не отрицаю, возможно. Хотя неуважения (точнее, НЕПОНИМАНИЯ истинности ее мотивов) к одной единственной в данной случае традициии, согласитесь, недостаточно.

Хорошо, что хоть в этом посте вы промолчали о моей выдуманной "скупости".

Вы глубоко заблуждаетесь, это я просто так один случай преподнес из своей жизни, один, а их связанный с это традицией много и есть достаточно даже благородные случаи, которые перекрывали все материальные наши доходы и шли на нужды пожилым людям.., а вы клюнули и дали понять кто вы на самом деле есть в данной ситуации. На самом деле здесь все по другому, если вам (вряд ли) эта традиция интересна, воспользуйтесь поиском..

Это частный случай. Обучающиеся начальной школы СЕГОДНЯ этим заниматься не будут. Раньше — да... PioneerPower... может быть...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий