- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поверьте, не бывают.
Поверьте, не бывают.
Дети или тортики с конфетами? А чего не двери открываете?
Дети и тортики с конфетами :) Открыть и ничего не дать... Как-то нехорошо получается.
Как-то нехорошо получается.
Ясно, слив короче, как и говорил насквозь вас видно - скупердяи..
Ну уж, извините конечно, но специально покупать для калядовщиков сладости я точно не буду. И вопрос тут не в деньгах. А оскорбления с вашей стороны считаю неприемлемыми (вы не достаточно меня хорошо знаете, чтобы такое заявлять с такой уверенностью). Калядование — нечто, выходящее из общих моих "правил". В других случаях — всегда готов.
Ну уж, извините конечно, но специально покупать для калядовщиков сладости я точно не буду.
Вас не кто не заставляет специально покупать - пейте в прикуску и детишек в дом с огнем не пускайте.. 😮
И вопрос тут не в деньгах.
В чем?
А оскорбления с вашей стороны считаю неприемлемыми (вы не достаточно меня хорошо знаете, чтобы такое заявлять с такой уверенностью).
Я вас не в коем случае не оскорбляю, тем более скупость это не порок, это явление некоторых низменных факторов человека, всего-то.. _🚬
Калядование — нечто, выходящее из общих моих "правил". В других случаях — всегда готов.
Ваше право быть похожим или им и быть - черствым, холодным, скупым, не придерживающимся традициям русского народа "человеком", пожалуйста будьте..
Это сугубо моя точка зрения, извините уж если чТо..
Не, никогда не колядовал, всегда своего хватало :)
Не, никогда не колядовал, всегда своего хватало :)
+1
Можно сказать, что я не пониманию глубокого смысла ЭТОЙ традиции и, быть может, что ее я не уважаю. По сути, это простое попрошайничество.
Я человек не скупой. В других случаях, я готов и вношу, так сказать, "свой вклад". Опять же повторюсь, что данная ситуация — исключение.
Это традиции я никогда не придерживался и очень этому рад. Не те времена на дворе.
Вот вам пища для размышления, кстати. Сходите со своими близкими на день ВДВ в их излюбленное место празднования. Чем же вам так их традиции не нравяться? Вот и для меня калядование — день попрошайничества без нужды.
----
По теме: заметьте, я вам свою точку зрения не навязываю, в то время как вы каждый раз потыкаете меня своими "святыми и актуальными" традициями.
По сути, это простое попрошайничество.
Вы глубоко заблуждаетесь, это я просто так один случай преподнес из своей жизни, один, а их связанный с это традицией много и есть достаточно даже благородные случаи, которые перекрывали все материальные наши доходы и шли на нужды пожилым людям.., а вы клюнули и дали понять кто вы на самом деле есть в данной ситуации. На самом деле здесь все по другому, если вам (вряд ли) эта традиция интересна, воспользуйтесь поиском..
Не те времена на дворе.
Как и говорил ранее:
И вы один из них, просто вы не замечаете этого, для вас это норма..
Сходите со своими близкими на день ВДВ в их излюбленное место празднования.
Был, да понимаю, что быдло. Здесь речь идет о исконно древнерусских традициях, а не о пьяном полубольном народе..
Вот факт своей "роботизации" :D я не отрицаю, возможно. Хотя неуважения (точнее, НЕПОНИМАНИЯ истинности ее мотивов) к одной единственной в данной случае традициии, согласитесь, недостаточно.
Хорошо, что хоть в этом посте вы промолчали о моей выдуманной "скупости".
Это частный случай. Обучающиеся начальной школы СЕГОДНЯ этим заниматься не будут. Раньше — да... PioneerPower... может быть...