- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь, ссылки левые дал. Там одна ерунда.
Кого вы лечите??? Облажались, так признайтесь... а то как то странно получается человек пишущий от Вашего имени и не имеющий ничего общего с Вашим сервисом видит в реальном времени кол-во пройденых каталогов, получение оплаты и т.д...
Кого вы лечите??? Облажались, так признайтесь... а то как то странно получается человек пишущий от Вашего имени и не имеющий ничего общего с Вашим сервисом видит в реальном времени кол-во пройденых каталогов, получение оплаты и т.д...
Данный человек, который писал от нашего от винта, это вполне возможно и реализуемо. Просто по чаще смотреть сайт сервиса, и писать все изменеия на форуме, тогда будет очущение, что пишет сам администратор.
Доступ к пользователям имею только я лично! Контроль оплат не возможно контролировать без доступа.
Вполне возможно, что AUTOREG.SU это другой человек, т.к. ошибок почти нет, в АтличЕи от прИдЕдущего ТС. Если только не в ворде проверяется. :)
Куда смотрит администрация форума?
Администрация не занимается арбитражем сомнительных сделок, не разруливает разборки анонимов и никого не крышует. Претензии по склокам просьба подкреплять весомыми доводами. Например, решением суда.
Вполне возможно, что AUTOREG.SU это другой человек, т.к. ошибок почти нет, в АтличЕи от прИдЕдущего ТС. Если только не в ворде проверяется. :)
Огромное Вам спасибо за поддержку. Вы обсолютно правы, я не имею к предыдущим топикам никакого отношения.
обсолютно
ExePromote, Вы уверены в своём тезисе? ;)
Партнеров троих мы этого "наказали". Совсем не так хотели проявить себя на данном форуме.
а как Вы объясните это:
Сейчас смотрел, у вас зарегистрирована в 431 на данный момент!
-----------
Я проверил ваш аккаунт, проектов не добавлено, только сейчас уже не надо довлять, фиксируется время до секунд!
-------------
Счет искуственно пополнен, повторно пробуйте
и это:
--------------
Я так сказал, что модератор, я не модератор, я просто зарабатываю на партнерке этого сайта,
как я вам админа позову, я его вообще не знаю
не сходится ☝
он партнёр, модератор, или всё таки админ 😕 😕 😕
или у Вас каждый партнёр может пополнять чужой счёт со счёта сайта? - только не говорите что он свои деньги положил 😂
Сервис работает в тестовом режиме, прошу строго не оценивать, т.к. имеются многочисленные недочеты, как в самом скрипите, так и в базе каталогов.
тест - это значит бесплатно ☝
База временная и полностью удалится
тогда зачем выставили?
Готовы ответить на все вопросы.
отвечайте 😎
Огромное всем благодарность за оказанное внимание, на будущее, если увидите ссылки на сайт, которые хотят подзаработать на партнерской программе через форум, пожалуйста сообщите в support@autoreg.su, обязательно будет вознаграждение!
Всем удачи в своqх сайтах!
С ув. Autoreg.su
Огромное всем благодарность за оказанное внимание, на будущее, если увидите ссылки на сайт, которые хотят подзаработать на партнерской программе через форум, пожалуйста сообщите в support@autoreg.su, обязательно будет вознаграждение!
Всем удачи в свойх сайтах!
С ув. Autoreg.su