- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вот такой меня вопрос... Вот купили мы кучу ссылок в сапе... Подожали с месяцок... Нужно проверять их проиндексирванность... Допустим ссылок больше 2000... Вот вопрос - как быстро и качественно все это проверить???
П.С. Если бы один проект, то еще ничего...А если проектов много в сапе и ссылок куча??? Как быть...
П.П.С. Я тут с одним сайтом намучался...кучу времени убил... много способов перепробывал, но яндекс не дает особо разгуляться...
Так YCCY вам в помощь
Интересует вот такой меня вопрос... Вот купили мы кучу ссылок в сапе... Подожали с месяцок... Нужно проверять их проиндексирванность... Допустим ссылок больше 2000... Вот вопрос - как быстро и качественно все это проверить???
Я пользуюсь Yazzle очень облегчила жизнь последняя версия.
Плюс тут на форуме выкладывали бесплатную YCCY . Очень по отзывам хорошая штука (у меня с ней не срослось но пеняю на свою криворукость)
Я пользуюсь Yazzle очень облегчила жизнь последняя версия.
Плюс тут на форуме выкладывали бесплатную YCCY . Очень по отзывам хорошая штука (у меня с ней не срослось но пеняю на свою криворукость)
YCCY Прога простая, я даже не через проксю, убираю локалхост-порт и все дела, разработчик добрый чел,всё подскажет.
А вот эта программка вам не подойдёт. Вот ссылка А вот источник http://wilwill.kiev.ua/?p=182
Или это из другой оперы?:)
100 дублей
Это то понятно... а хватит ли этих программ чтоб например около 60000 ссылок проверить???
Извините. Этого я уже не знаю. Столько ещё не проверял.
Это то понятно... а хватит ли этих программ чтоб например около 60000 ссылок проверить
ТАк тайм-аут выставите побольше, ну насчёт 6000 т незнаю, частями, а то придется аппарат для губ покупать :)
SanchezBoy, так как вы даете рекомендацию, когда я изначально сказал, что ссылок очень много :) ну да ладно... будем думать..😕
Это то понятно... а хватит ли этих программ чтоб например около 60000 ссылок проверить???
Нет таких объемов, но я так думаю что все 60000 проверять за раз не надо, есть большая кучка клиентов :)
По каждому клиенту проверяю отдельно.
Если вам необходимо проверить именно 60000 за раз то мне кажется нет такой проги, все равно забанят какую задержку не выставляй.
Сам выхожу в сеть через фри сервер провайдера, к счастью там мало оптимизаторов 😆 но все равно больше 7000 ссылок (и то один раз) проверить за раз не удавалось.