Большое кол-во ссылок в sape.ru

12
G
На сайте с 12.06.2006
88
Seompson:
Интересует вот такой меня вопрос... Вот купили мы кучу ссылок в сапе... Подожали с месяцок... Нужно проверять их проиндексирванность... Допустим ссылок больше 2000... Вот вопрос - как быстро и качественно все это проверить???

П.С. Если бы один проект, то еще ничего...А если проектов много в сапе и ссылок куча??? Как быть...
П.П.С. Я тут с одним сайтом намучался...кучу времени убил... много способов перепробывал, но яндекс не дает особо разгуляться...

Врядли вам публичная софтинка чем то поможет.

Нужен самописный софт, который будет работать через прокси (банятся на ура, придется постоянно покупать) или с разных IP (несколько десятков айпишников вам точно понадобятся).

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Извиняюсь за оффтоп: Но мне тут особо умные люди отзыв оставили "типа думать надо было с самого начала"... Так вот насчет того, что я там неподумал и т.д. все свои домыслы лучше оставить при себе... :) Каждый работает своими методами... Есть конкретная задача и мне ее нужно рещить...

П.С. Отзовись тот, кто мне такой отзыв влепил...я бы с тобой в аське отдельно на эту тему пообщался...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Алекс1:
Нет таких объемов, но я так думаю что все 60000 проверять за раз не надо, есть большая кучка клиентов

Разгадали...на самом деле так :)

Алекс1:
Если вам необходимо проверить именно 60000 за раз то мне кажется нет такой проги, все равно забанят какую задержку не выставляй.
Сам выхожу в сеть через фри сервер провайдера, к счастью там мало оптимизаторов но все равно больше 7000 ссылок (и то один раз)

Алекс1, да мне в таких кол-вах сразу не нада...мне нада хотябы по проектам как то проверять...но к сожалению не удалось мне даже и 2000 ссылок нормально проверить... вот поэтому и спрашиваю...

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Seompson:
Разгадали...на самом деле так :)

Алекс1, да мне в таких кол-вах сразу не нада...мне нада хотябы по проектам как то проверять...но к сожалению не удалось мне даже и 2000 ссылок нормально проверить... вот поэтому и спрашиваю...

Yzzle 2000 проверяет нормально, выставляйте поменьше потоков или прокси используйте. Скорей всего проблема или в выделенном IP (банят на раз) или провайдер уж очень загружен господами оптимизаторами. :)

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Алекс1, может быть...попробую...может что получится...

П.С. Семонитором пробывал...По Гуглю все нормально показывает...По яндексу - все непроиндексировано...ну видно побанили ip :(

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Seompson:
Алекс1, может быть...попробую...может что получится...

П.С. Семонитором пробывал...По Гуглю все нормально показывает...По яндексу - все непроиндексировано...ну видно побанили ip :(

Ну если это очень важно киньте мне на почту свои ссылы, не больше 2000 за раз (чтобы точно отдал) я вам к утру вышлю файл отчета по язле.

Больше помочь ничем не могу.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Если годится серверная прилада для

FreeBSD то можно обращаться ко мне.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Artisan, хорошо ...

Алекс1, спасибо...если что, то обращусь