- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спасибо, уже знаю давно русский язык, в помощи не нуждаюсь
Незаметно... 🙅
в смысле бардак? извининте, но это даже не тянет на оценку пользователя, даже того, который всегда прав! когда вы были на сайте?
Поясняю научным языком: "Юзабилити Вашего сайта стремится к бесконечно малой величине, что объясняет неудобство пользователя при нахождении на нём и навигации по сайту". Так лучше?
А, так этот имбецил еще и антисемит! 😂 Чтд 😂
:) А. так ты еще и либид и дору йыньлаутрив и сарадип
softsp добавил 15.02.2008 в 16:59
Незаметно... 🙅
Поясняю научным языком: "Юзабилити Вашего сайта стремится к бесконечно малой величине, что объясняет неудобство пользователя при нахождении на нём и навигации по сайту". Так лучше?
не верю, это ложь ! навигация даже для такого крутого пользователя как вы вполне нормальная!
спасибо, уже знаю давно русский язык, в помощи не нуждаюсь
вы когда смеялись не подавились!? а то какая то странная последовательность букв :)
Подавилась, еще как:) У меня вообще от Ваших постов частые поперхивания.
Добрый Вам совет: прежде чем активничать на форуме, почитайте его правила и сам форум чуток.
Помогает, знаете ли.
в смысле бардак? извининте, но это даже не тянет на оценку пользователя, даже того, который всегда прав! когда вы были на сайте?
Бардак - это чтоб не повторяться и не писать все то, что Вам тут много раз уже написали. А если не знаете смысл слова, толковый словарь Вам в помощь!
softsp, обращаю твое внимание, что Miha Kuzmin (KMY) не допустил ошибок в слове "имбецил", ты же в одной строчке допустил, знаток русского языка, целых три: "дИбил" и "пИдАрас".
Первое - четко описанный медицинский термин, второе - обсцентная лексика, на которую в совершенно равной степени распространяются правила написания, принятые в русском языке.
Просвещу: происходит оно, слово, от названия заболевания, считаемого ныне не более чем социальным явлением, и название этому заболеванию - пЕдЕрастия.
Не вдаваясь в социоэтнические реалии восприятия, не относя явление к разряду болезней или отклонений, или чего-то еще, я все-же настаиваю хотя бы на правильности написания.
:)
не верю, это ложь !
Станиславский, ёлки...
softsp, обращаю твое внимание, что Miha Kuzmin (KMY) не допустил ошибок в слове "имбецил", ты же в одной строчке допустил, знаток русского языка, целых три: "дИбил" и "пИдАрас".
откуда ты знаешь, может я специально так написал
Ну, в общем, удачи тебе с твоим потралом, всяких благ в жизни и творчестве, и т.д., и т.п., и др., и пр.
Бардак - это чтоб не повторяться и не писать все то, что Вам тут много раз уже написали. А если не знаете смысл слова, толковый словарь Вам в помощь!
не умничайте, все то что тут мне писали я уже исправил, а если что-то не исправил, то скоро это сделаю
ваш говно-блог в 100 раз хуже моего сайта, кто скажет что я не прав!?
softsp добавил 15.02.2008 в 17:23
Ну, в общем, удачи тебе с твоим потралом, всяких благ в жизни и творчестве, и т.д., и т.п., и др., и пр.
Ну в общем, спасибо, удачи тебе в твоей службе на этом форуме, всех благ, высокой репутации и т.д, и т.п., и др., и пр.
Попка наверное болит, отвлекает от написания.
Ну в общем, спасибо, удачи тебе в твоей службе на этом форуме, всех благ, высокой репутации и т.д, и т.п., и др., и пр.
softsp добавил 15.02.2008 в 17:30
Попка наверное болит, отвлекает от написания.
сам с собой общаешься ? дам тебе дельный совет : купи себе клизму, может помогет...