оцените It-Portal

[Удален]
softsp:
спасибо, уже знаю давно русский язык, в помощи не нуждаюсь

Незаметно... 🙅

softsp:

в смысле бардак? извининте, но это даже не тянет на оценку пользователя, даже того, который всегда прав! когда вы были на сайте?

Поясняю научным языком: "Юзабилити Вашего сайта стремится к бесконечно малой величине, что объясняет неудобство пользователя при нахождении на нём и навигации по сайту". Так лучше?

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Miha Kuzmin (KMY):
А, так этот имбецил еще и антисемит! 😂 Чтд 😂

:) А. так ты еще и либид и дору йыньлаутрив и сарадип

softsp добавил 15.02.2008 в 16:59

Psycho:
Незаметно... 🙅

Поясняю научным языком: "Юзабилити Вашего сайта стремится к бесконечно малой величине, что объясняет неудобство пользователя при нахождении на нём и навигации по сайту". Так лучше?

не верю, это ложь ! навигация даже для такого крутого пользователя как вы вполне нормальная!

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
[Удален]
softsp:
спасибо, уже знаю давно русский язык, в помощи не нуждаюсь
вы когда смеялись не подавились!? а то какая то странная последовательность букв :)

Подавилась, еще как:) У меня вообще от Ваших постов частые поперхивания.

Добрый Вам совет: прежде чем активничать на форуме, почитайте его правила и сам форум чуток.

Помогает, знаете ли.

softsp:
в смысле бардак? извининте, но это даже не тянет на оценку пользователя, даже того, который всегда прав! когда вы были на сайте?

Бардак - это чтоб не повторяться и не писать все то, что Вам тут много раз уже написали. А если не знаете смысл слова, толковый словарь Вам в помощь!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
А. так ты еще и либид и дору йыньлаутрив и сарадип

softsp, обращаю твое внимание, что Miha Kuzmin (KMY) не допустил ошибок в слове "имбецил", ты же в одной строчке допустил, знаток русского языка, целых три: "дИбил" и "пИдАрас".

Первое - четко описанный медицинский термин, второе - обсцентная лексика, на которую в совершенно равной степени распространяются правила написания, принятые в русском языке.

Просвещу: происходит оно, слово, от названия заболевания, считаемого ныне не более чем социальным явлением, и название этому заболеванию - пЕдЕрастия.

Не вдаваясь в социоэтнические реалии восприятия, не относя явление к разряду болезней или отклонений, или чего-то еще, я все-же настаиваю хотя бы на правильности написания.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
softsp:
:)
не верю, это ложь !

Станиславский, ёлки...

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Калинин:
softsp, обращаю твое внимание, что Miha Kuzmin (KMY) не допустил ошибок в слове "имбецил", ты же в одной строчке допустил, знаток русского языка, целых три: "дИбил" и "пИдАрас".

откуда ты знаешь, может я специально так написал

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, в общем, удачи тебе с твоим потралом, всяких благ в жизни и творчестве, и т.д., и т.п., и др., и пр.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Тигра:

Бардак - это чтоб не повторяться и не писать все то, что Вам тут много раз уже написали. А если не знаете смысл слова, толковый словарь Вам в помощь!

не умничайте, все то что тут мне писали я уже исправил, а если что-то не исправил, то скоро это сделаю

ваш говно-блог в 100 раз хуже моего сайта, кто скажет что я не прав!?

softsp добавил 15.02.2008 в 17:23

Калинин:
Ну, в общем, удачи тебе с твоим потралом, всяких благ в жизни и творчестве, и т.д., и т.п., и др., и пр.

Ну в общем, спасибо, удачи тебе в твоей службе на этом форуме, всех благ, высокой репутации и т.д, и т.п., и др., и пр.

[Удален]

Попка наверное болит, отвлекает от написания.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44
Калинин:

Ну в общем, спасибо, удачи тебе в твоей службе на этом форуме, всех благ, высокой репутации и т.д, и т.п., и др., и пр.

softsp добавил 15.02.2008 в 17:30

Miha Kuzmin (KMY):
Попка наверное болит, отвлекает от написания.

сам с собой общаешься ? дам тебе дельный совет : купи себе клизму, может помогет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий