- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть претензии правообладателей - значит воровство, нет претензий - нет нарушений.
если один выбросил "что-то" а другой это "что-то" подобрал и приспособил для своих целей - какие нарушения могут быть?
Нарушения есть - тут даже спорить нечего... От того, что я написал книгу и решил больше её не издавать - не значит, что все кому не лень имеют ПРАВО её печатать и продавать.
Право на авторство возникает в момент создания... Другое дело как доказать это право ... в данном случае даже за что зацепиться не знаю ...
PS: можно ссылку?
Нарушения есть - тут даже спорить нечего... От того, что я написал книгу и решил больше её не издавать - не значит, что все кому не лень имеют ПРАВО её печатать и продавать.
Право на авторство возникает в момент создания... Другое дело как доказать это право ... в данном случае даже за что зацепиться не знаю ...
PS: можно ссылку?
При одном условии - что вы не выбросили рукопись.
Права исчезают в момент отказа от них.
Права - не тени, они не имеют привычку исчезать ;-)
А рукописи, как известно, и в огне не горят ... Да и от прав, вроде, никто не отказывался..., а отказался лишь от публикации материалов, на которые есть права...
Права - не тени, они не имею привычку исчезать ;-)
Но они должны перед этим "появиться" :) А если их не было - то их и нет.
;-) Авторские права появляются в момент создания интел. продукта... просто доказать это бывает сложно... о чем в этом топике и поведал ТС
Вообще тема интересная, но мне не очень понятно, ТС выступает как кто в данном случае? Судя по содержанию первого сообщения темы он не является старым владельцем сайта. А тогда кто?
Это к тому, что, если и может идти речь о предъявлении каких-то претензий, то таковые может предъявлять только непосредственно правообладатель или его законный представитель. А не просто, что вот кто-то заметил со стороны "непорядок" и накатал абузу хостеру. Мне это так видится.
По сути, конечно, нужно еще смотреть, что за контент. Если это реально какие-то авторские материалы, одно. А если там было что-то надерганное со всего интернета, типа "развлекательного портала", тогда о чем вообще речь.
То есть на самом деле с практической точки зрения речь идет прежде всего о том, представляет ли контент какую-то ценность для старого владельца сайта и готов ли он предпринимать какие-то меры к защите своих прав. Опять же, реально, я думаю, новый владелец в большинстве случаев (не всегда конечно) в случае возникновения реальных претензий просто уберет спорный контент, и на этом все кончится. Просто так проще, восстановил сайт из вебархива и торгуй ссылочками. :) Случаи такие, восстановления контента под торговлю ссылками, я вижу сплошь и рядом.
Я вот только одного не пойму , почему какие-бы я вопросы не задавал в разделе "Для новичков"
какие-то личности начинают сразу сыпать минусы в репутацию ???
Глупый топик или там неправильный но ведь для новичков , новичок он на то и новичок чтобы задавать может быть и глупые вопросы - зачем же сразу минусами колбасить ???
вот выдержка:
"За исчезновением авторского права, как личного достояния, с истечением так называемого «срока авторской защиты», субъектом прав на произведение становится общество, к которому переходят и выгоды от произведения искусства и охрана его от посягательств."
А права как возникают и исчезают (изменение или прекращение гражданских правоотношений) согласно кодексам (в частности ГК РФ ст.8 и комментарии к ней)
репутацию согласно правил форума обсуждать нельзя - за это штрафные балы получить можно.