- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движухи нехвотает этому сайту, движухи.
Сделайте какой-нибуть небольшой флешь мувик, Например как Нарезной убегает от Ватрушки а потом там раз, "ХОТИТЕ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ". А вот там уже скармлевайте что хотите.
Ну 100% все кликнут на такую веселуху.
Ну как минимум на 1-2 минуты посетителя задержите.
У вас дублируются последние новости: в виде заголовков-ссылок в колонке слева и в виде заголовка и аннонса. Занимает лишнее место и вызывает недоумение.
Впервые вижу, чтобы последние новости, публикации и документы НУМЕРОВАЛИ. Бессмысленно, нелогично и добавляет лишнее цветовое пятно в весь этот хаос.
В колонке последних новостей голубая плашка под датой. Особенно нелепо смотрится там, где заголовок ее раздвигает на 3 строки по высоте.
Зачем было на главную выносить часть оборудования из соответствующего раздела, да еще с такими подробными описаниями?
Не знаю, каков был сайт до переделок, но сейчас там масса очевидных перекосов
http://bread.su
"Нет темы для обсуждения" (с)Дефорум. Бред он и есть бред (с)моё
Как это не печально звучит - люди привыкли к шаблонам.
Логотип должен служить ссылкой на главную страницу, меню слева (или слева и справа), и т.д. Вводить новаторство зачастую рискованно, напримере меня, я очень люблю, когда информацию легко обнаружить в 3-5 кликов по сайту, и очень не люблю искать по долгу, таких как я 90% я уверен, найти человека, который любит заморочиться в поисках достаточно сложно, соответственно сайт не для них. Старайтесь придерживаться "шаблонного" вида навигации, не внедряете каких то излишеств, ведь сайт, который нравиться вам и вашей секретарше - это еще не удачный проект. Делайте меньше ярких цветов, у Вас ведь не развлекательный портал, верно? Люди, которым интересен хлеб, и вообще хлебный бизнес не ищут пёсрых меню в голубых и оранжевых тонах, им нужна информация. Старайтесь придерживаться одного/двух шрифтов, обилие цветов и шрифтов как минимум раздражает. Вот хотя бы сравните левую колонку и правую, регистр написания уже изменён, для чего?
Все конечно дело вкуса и о вкусах не спорят (извините за тафталогию), но я высказал ТОЛЬКО СВОЁ мнение, прислушиваться или нет, решать вам, как и к другим участникам топика. С уважением
Добавились на главной странице последние обсуждения с форума. Но темы в них какие то статейные, какбудто на форум заливал сообщения какой то наемник, всё формальное, нет неофицухи. Вместо цифровых обозначений к ним лучше что-то мигающее типа вот горячая тема, в ней пошла тусовка и общение
Создавая дизайн сайта, нужно отталкиваться еще и от той аудитории, которая будет посещать сайт.
Например, многие хорошо посещаемые ресурсы очень бедны в дизайне. Зато юзабилити на высоте. Главное для информационных ресурсов - простота.
Что лично я бы сделал по-другому:
1) Уже сказали, увеличить расстояние между блоками в 2 или 3 раза.
2) Верхнее меню совершенно не к месту. Ну не нравится и все.
3) Слева в шапке пустует место! Я когда делаю дизайн, стараюсь, чтобы сверху было максимум использовано пространство. Конечно, не забиваю его всякой чушью, но все-таки.
Мне еще не понравилось, что очень очень много информации на главной. Ну к чему эти новости, думаете они прям позарез нужны читателям ? Да, нужны, но меньшенству. Хотя кто ищет, тот всегда найдет, даже иголку в стоге сена !
Romashov,
- как уже сказано навигации нет
- новости плохо структруированы, сливаются
- фон стандартный, заменить
- рассылку, если уж на то пошло, поставить вверх сайта
Если смотреть взглядом простого пользователя, то очень даже ничего. Симпатичный сайт. Только надпись в шапке слегка драная. Можно сделать её не графикой, а текстом - и для поисковиков полезней будет.
Ну и тексты хотя бы через типограф прогнать, не везде всё правильно.
Скажу Вам по секрету, толку и не могло быть. Изначально не могло. Не делают аудитов. Нет такого, в природе не существует, равно как и "рекомендаций по улучшению".
Есть. Человек на основе опыта может сказать очевидные вещи. Понятно, что это бюджетный вариант, вместо:
Есть исследование, проектирование и тестирование. Все три вещи - очень трудоемкий и длительный процесс, требующий большого опыта практической работы в области. Стоит он весьма недешево, на выходе появляется проектная документация, гайды и т.д. Вы же просто оплатили "развернутый комментарий" от одного человека, не более того. Это раз.
Аудит от одного человека лучше, чем ничего.
Второе. Эргономика - не самый важный аспект. Есть еще доверие, это критично. Нет доверия, нет и активной аудитории. Люди не читают бульварную прессу на дешевой бумаге, люди читают New York Times на хорошей, потому что верят в Times, потому что Times выглядит как заслуживающее доверия издание. Даже если б Times появился вчера, люди все равно читали б Times, потому что его приятно взять в руки и невооруженным взглядом видно, что это не копирайтерские бредни в пионерской упаковке, а серьезная журналистика в профессиональной визуализации и материализации.
Подписываюсь.
Топикастеру. Не удивительно, что на сайте мало просмотров. Сайт отвечает на точечные запросы пользователей с поисковиков. Их удержание на сайте не продумано вообще никак.
Писать какие-то замечания смысла нет. Их будет очень много. А вам будет легче сделать заново, чем внести эти корректировки.
Следует полностью пересмотреть подачу информации на сайте.