Autoreg.su 3-х дневная акция. Регистрация в каталогах 1 USD

R
На сайте с 30.05.2007
163
ruslg:
- ERA, в начале темы весит Ваша партнерская ссылка, если Вы, так называемый, модератор, то зачем Вам это?

Пригласите в данную тему администратора проекта, Вы своим общением (в особенности "че") портите впечатление о сервисе. Возможно, администратор более образованный и вежливый человек?!
- ERA:
Я так сказал, что модератор, я не модератор, я просто зарабатываю на партнерке этого сайта,
как я вам админа позову, я его вообще не знаю

:(

Имхо, тему сносить, клоунов в баню.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Для продвижения нашли человека? http://weblancer.net/projects/38210.html :)

-
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Но скрипт уже точно нашли 😂

http://weblancer.net/projects/29531.html

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Imperator:
kimberlit - или лох или пидор однозначно!!!
- ERA:
Респект :D, прикинь письмо хотел написать урод тому сайту, я уже прилично заработал на этих лохах и вывел
Imperator:
Просто завидуют что у них такого сервиса нет. Ведь он же приносит бабло. И работает нормально. Да и что они могут эти kimberlit и все остальные только ОТСОСАТЬ.

😡 😡 😡

да ты удот - малолетка, в школе повпитывал в себя как губка, один сплошной мат, а нормальных слов даже произнести не можешь

думаешь что купил месяц назад аттестат продавца и всё, король?

да туда пару отзывов оставить, и те, у кого есть мозги, даже доллар не перечислят

про таких как ты, и твой сайт (терзают смутные сомнения что ты не админ) нужно на всех форумах написать "благодарные" отзывы - чтоб имел популярность 😂

вобщем в бан ВАС нужно а адрес сайта в закладки (чёрный список) и всем знакомым рассказать!!! ☝

хочешь зарабатывать? купи лицензию на AllSubmitter, пособирай вручную хорошие каталоги и зарабатывай ;) а людей держать за лохов не нужно - ибо земля круглая ☝

- = тут что-то должно быть = -
ZY
На сайте с 10.01.2007
92
Maximalist:
и те, у кого есть мозги, даже доллар не перечислят

А я вот перевел :D Причем хотелось проверить сервис, что и удалось. Письма пришли, штук 100-150. Но все они какие-то странные, название у всех одинаковое перед собакой.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ZL0Y:
А я вот перевел :D Причем хотелось проверить сервис, что и удалось. Письма пришли, штук 100-150. Но все они какие-то странные, название у всех одинаковое перед собакой.

заметьте:

да туда пару отзывов оставить, и те, у кого есть мозги, даже доллар не перечислят

;)

а пока, у них мордашка чистая 😎

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Клоно-школьнико-"бизнесмены", которые кинув сразу признаются, что кинули... Такого еще не встречал...

ТС, кидаловом вы многого не добьетесь. Школьники могут честными методоми заработать больше, чем вы своим кидаловом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий