Парсер за 5 минут (Yahoo Pipes)

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1980

Как из рейтинга популярных записей вытянуть полнотекстовые записи? Как распарсить страничку, перейти по ссылкам, а со ссылками сделать ещё что-то? Очень просто, с помощью Yahoo Pipes.

Сообразительным втыкать картинку (кликабельно), все остальные могут прочитать детальное описание в моём блоге. Могу здесь ответить на конкретные вопросы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ходят, смотрят, но ничего не пишут :) Никаких вопросов?

[Удален]

картинка пугает )

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Так я поэтому про каждый модуль даже написал. Попробуйте, если вкурите Yahoo Pipes, вам понравится :)

[Удален]

кто шарит тот уже понял что к чему и как)) а кто далёк умом, ему пофиг, есть описание или нет, есть картинка или отсутствует, зато все хотят бабла, и радуются заработку в 1 цент в день, проходя мимо темы которая при правильном ее использовании и применении может приносить основной доход в карман и быть реальной кнокой бабло))

кста я тут решил доменов чиновских взять сотню, поэтому жди скоро в гости за БФ )) ибо на моем серве БР инсталов столько не поствишь))

кста комменты почему то не коментятся на блоге

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Мехалоч:
кто шарит тот уже понял что к чему и как)) а кто далёк умом, ему пофиг, есть описание или нет, есть картинка или отсутствует, зато все хотят бабла, и радуются заработку в 1 цент в день, проходя мимо темы которая при правильном ее использовании и применении может приносить основной доход в карман и быть реальной кнокой бабло))

К сожалению, так и есть. Не хотят люди думать просто, вообще.

Мехалоч:
кста я тут решил доменов чиновских взять сотню, поэтому жди скоро в гости за БФ )) ибо на моем серве БР инсталов столько не поствишь))

БФ не продаётся ещё с 5 ноября :) Можно было ещё перед НГ успеть, но тоже уже поздно.

Мехалоч:
кста комменты почему то не коментятся на блоге

У меня? Странно, всё работало вроде как. Сейчас проверю.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Работают комментарии, только что проверил.

C
На сайте с 24.04.2006
20

хех... бомж... можэт ты и ни гений, то как минемум вундыркинд.... но ващето, я есле бы я был адменестратором форума, то я бы тибя забанел...:) шобы не палил тему...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Никто не пытался что-то подобное с Я.Лентой замутить? Ищу способ со времён видеоролика, на тему пайпс. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

cyberork, русский выучи сперва.

юни, можно подробнее, что именно с лентой и зачем? Там же авторизация вроде как.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

BrokenBrake, во-во, авторизация... а задача проста, дергать тематические новости к себе на сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий