Вопрос по Yahoo Pipes

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
310

Приветствую Уважаемое Сообщество.

Допустим, есть rss-фид, где есть определенные котировки, сопровождаемые заголовками "Утро", "День", "Вечер", "Ночь". Задача - получить на выходе фид, где будет только одна запись с заданным заголовком. Тонкость в том, что утром он должен содержать заголовок (и данные) "День", днем - "Вечер", а вечером - "Утро".

То есть парсить изначальный фид надо бы три раза в сутки и каждый раз применять разные фильтры.

Либо просто из изначального фида парсить только вторую запись. Это более коряво, но тоже теоретически допустимо.

Можно ли это сделать с помощью Pipes, и как, направьте, пожалуйста, на пусть истинный.

Заранее признателен.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
vinnipuh
На сайте с 25.11.2010
4

Jackyk, здравствуйте.

А почему бы просто на самом деле не парсить по крону в определенное время нужную запись, с нужным на заголовком. Может я просто не понимаю чего-то?

Всегда постараюсь помочь советом :-) А ещё Вы можете заказать у меня разработку PHP-скриптов (/ru/forum/572825) :-)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vinnipuh:
Может я просто не понимаю чего-то?

Да нет, всё в принципе верно, только это подразумевает а)написание софта, в чем я не силен, ну это-то ладно, можно и тут спросить, и за незначительную деньгу в работе для вебмастера. Но есть еще б)корректная работа этого софта на хостинге, корректная работа всех этих кронов и т.д..

А так-то понятно, что можно и таким путём пойти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий