БФ: подражание RadioHead и просто подарки

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1264

Сколько это стоит? С 5 ноября она была бесценной, т. к. продажи прекратились. Но по многочисленным просьбам чудеса в предновогодние дни стали возможны. Так сколько стоит БФ? Столько, сколько хотите. До 31 декабря стоимость системы, наполняющей блоги на Blogspot.com составляет ровно ту сумму, которую вы готовы за неё отдать.

Отзывы и пожелания здесь, дистрибутивы получать на gmail-аккаунты после прочтения радостной весточки.

S
На сайте с 04.11.2007
1

Спасибо за подарок. Перевел вам 8 WMZ.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Хех, честно говоря не ожидал такого потока заявок, прямо как с началом продаж :) Всем спасибо, и с наступающими! Наберитесь терпения. Текущие заявки разослал, все остальное в течение суток (до вечера уезжаю). В общем, в обычном режиме.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

В чем суть скрипта?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я ещё не уехал, задержка выходит небольшая.

filosof, суть скрипта в возможности автоматического наполнения блогов на blogspot.com.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Спасибо всем, кто не жадничает! :) Это здорово. Скоро ещё будет приятная новость для блогофермеров. Делаю сервис в подмогу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А блекджек и продажные женщины будут?

Баннер зачетный! :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

BrokenBrake, отличная акция :)

Если позже выложишь анализ "щедрости" пользователей, то все будут благодарны, так как действительно интересно, сколько людей готовы платить за качественный продукт, когда его дают бесплатно.

Удачи в предновогодних продажах!

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
neznaika:
А блекджек и продажные женщины будут?

Если средств будет достаточно, то обязательно вышлю щедрый процент Бендеру! :)

Pancake:
Если позже выложишь анализ "щедрости" пользователей, то все будут благодарны, так как действительно интересно, сколько людей готовы платить за качественный продукт, когда его дают бесплатно.
Да, я так и планировал. Мне самому интересно :) Напишу в первых числах января наверно, может даже первого, я всё равно почти постоянно перед монитором.
Pancake:
Удачи в предновогодних продажах!
Спасибо! И вам всем успехов! :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уфф! Проснулся, и сразу пришлось рассылать дистрибутивы... Ажиотаж прямо :) И вот сейчас ещё три заявки. Даже не знаю уже, радоваться ли.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Спасибо за БФ! С наступающим!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий