- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, в последнее время просто надоело, что аппы происходят 1 раз в день, с такой стабильностью, о которой Яндекс, Гугл и все остальные мечтают(каждый в своей отрасли)
Задача этого опроса - показать администратору и модераторам, чего хотят люди и как это можно сделать.
Пожалуйста, подписывайте свои комменты, так будет картинка лучше
Ихмо Только пользователи с Репутацией > 5000 мне кажеться можно даже до 10 тысч увеличить
Ихмо Только пользователи с Репутацией > 5000 мне кажеться можно даже до 10 тысч увеличить
Согласен, хотя думаю, что те, у кого 5000 в Репутации, тоже не будут лживые аппы писать
Главное теперь что-бы эту тему с "небес" увидели)
Большинство форумчан с такой репой во время апа спят... Они не жмут через каждые пять секунд F5 что бы поймать ап
Поэтому некому будет создавать такие темы...
Поддерживаю предыдущие посты. Я за 5000 репутации.
Ни чиво это не изменит. Только тем станет больше.
Большинство форумчан с такой репой во время апа спят... Они не жмут через каждые пять секунд F5 что бы поймать ап
Поэтому некому будет создавать такие темы...
Мне кажется, что лучше будет если тема будет создана с опозданием в пару часов, чем будут появляться фальшивки каждый день.
Ни чиво это не изменит. Только тем станет больше.
Это почему? Сделать раздел по Аппам, и в него позволять писать, только если Репутация > 5000 и все. Тем больше не будет, возможно только в курилке будут ложные тревоги по апдейту, а не в одном из главных и читаемых разделов форума
Лучше модераторы пусть делают ЭТО, благо их аж!!! 7 человек 😮 (куда столько) в этом разделе. Пусть тянут жребий, или просто по очереди.
Это почему? Сделать раздел по Аппам, и в него позволять писать, только если Репутация > 5000 и все. Тем больше не будет, возможно только в курилке будут ложные тревоги по апдейту, а не в одном из главных и читаемых разделов форума
А что в этой теме будет? Ну up и что? Все отписались у меня то подялось то упало..это и так посмотреть всегда можно..*позволять* *запрещать*..Просто банить за флуд офтоп и троллинг..
Я вот не думаю что тот кто создал тему про то ложный up и тот кто потом напостил еще кучу тем о том что его нет..или о том кто что должен делать.. чем то различаются..
ЗЫ..когда минусуете ставте плиз причину..