- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же проголосовал, только к вашему посту добавил бы - сразу бан без предупреждения на недельку, если повторно то на две, возможно меньше смельчаков было бы веселиться по чем зря..
Подерживаю вот это. Можно было бы ставки делать забанят, не забанят. Было бы интересней и флуда меньше.
думаю, идеальным вариантом был бы сплав возраста и порога овощного. Т.е. год на форуме и репа выще 3.000, к примеру. Это для начала топика, а писать могут все кто хочет это делать. Демократия же какая никакая ;)
Баян...обсуждалось уже раз 50...обсуждение ни к чему не привело, все останется как есть...афтару незачот... ;)
Баян...обсуждалось уже раз 50...обсуждение ни к чему не приведет...афтару незачот... ;)
Так если это все обсуждалось, то почему нет никаких действий? Я прекрасна помню те обсуждения и они, насколько я помню, были просто поверхностны..
Очень хочется, чтобы на этот раз Администрация обратила внимания и возможно сделала бы подарок для пользователей к НГ
думаю, идеальным вариантом был бы сплав возраста и порога овощного. Т.е. год на форуме и репа выще 3.000, к примеру. Это для начала топика, а писать могут все кто хочет это делать. Демократия же какая никакая ;)
По поводу возраста согласен, тоже на пользу пойдет.
Так если это все обсуждалось, то почему нет никаких действий? Я прекрасна помню те обсуждения и они, насколько я помню, были просто поверхностны..
Очень хочется, чтобы на этот раз Администрация обратила внимания и возможно сделала бы подарок для пользователей к НГ
Насколько я помню, модераторы отписывались в тех топиках, они нехотят ничего менять, их вполне устраивает то, что есть.
Насколько я помню, модераторы отписывались в тех топиках, они нехотят ничего менять, их вполне устраивает то, что есть.
Возможно, к сожалению я не помню этого :( Задача не в том, что я хочу просто так открыть эту тему, я просто хочу, чтобы модераторы задумались и может быть все же что-то придумали.
Просто мне кажется, что сейчас происходит полный бред - каждый день ради прикола кто-то создает... не серьезно
Да было бы конечно нормально, если собрали бы воедино все те критерии, которые можно было бы без особого труда воплотить в "жизнь" форума, как программно, так и по временным факторам скорей всего польза была бы видна уже в первые недели нововведений, но.., много но, администраторы, модераторы, время, деньги…, что там еще может помешать этой всеобщей радости... :) Может так руководству форума и модераторам легче, а может что еще.. 🙄
Да было бы конечно нормально, если собрали бы воедино все те критерии, которые можно было бы без особого труда воплотить в "жизнь" форума, как программно, так и по временным факторам скорей всего польза была бы видна уже в первые недели нововведений, но.., много но, администраторы, модераторы, время, деньги…, что там еще может помешать этой всеобщей радости... :) Может так руководству форума и модераторам легче, а может что еще.. 🙄
Согласен, не все в наших силах. Не все нам понятно, возможно у них есть причины из-за которых они не делают этого и не хотят объяснять)
парни и девчата, форум это открытое место для обсуждения вопрос связанных с продвижением сайтов, роль каждого участника избирается им самим, писать ли ему о том что он вдруг увидел изменение ТИЦ или движение в выдаче или не писать - это его личная инициатива и ответственность за достоверность.
Что происходит с теми, кто прокричал "волки, волки, волки" все и так знают и этот процесс саморегуляции в сообществе участников форума существует и благополучно работает поэтому мое лично мнение - не стоит усложнять существующую ситуацию, пусть у каждого участника будет право написать тему про Ап на свой страх и риск 🚬
PS Одно только хочу попросить всех, сильно не пинайте если он ошибся, с кем не бывает....