Рерайт, копирайт - уникальные статьи в срок

123
[Удален]

ТС написала хорошую статью про кулинарию - все пожелания были выложены в статье и учтены. Статья получилась интересная и написана для пользователя.... Есть несколько небольших стилистических ошибок, но учитывая, то, что она новичек - это можно простить. Орфографических ошибок не нашел.

Рекомендую услуги ТС.

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Я снова свободна и жду новых заказов! 🚬

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Знакома с ТС лично — очень ответственная и серьезная девушка. Видела пару ее работ, могу смело рекомендовать. Можно отметить хороший словарный запас и высокий уровень грамотности, а также определенные способности к написанию действительно интересных текстов, которые легко читаются.

or@nge, удачи и успехов на новом поприще:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Знакома с ТС лично — очень ответственная и серьезная девушка. Видела пару ее работ, могу смело рекомендовать. Можно отметить хороший словарный запас и высокий уровень грамотности, а также определенные способности к написанию действительно интересных текстов, которые легко читаются.

or@nge, удачи и успехов на новом поприще.

Ой, как приятно читать про себя такие добрые отзывы... Смущаюсь и краснею.... ))

Ksenka, большое спасибо, мне есть на кого ровняться! ;)

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Предлагаю следующие услуги - копирайтинг и рерайт. По следующим ценам:

рерайт- 1,5-2 WMZ за 1000 символов,

написание статей- 3 WMZ за 1000 символов.

Цены могут оговариваться в зависимости от объема и тематики.

К работе подхожу ответственно, пишу качественно, быстро, без грамматических ошибок.

Буду рада с вами сотрудничать, жду новых заказов!

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

В настоящее время свободна от работы. 🚬

Жду новых, интересных заказав и предложений! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пообщался с ТС в личке. Четко, обстоятельно и на хорошем литературном языке ответила на ряд весьма каверзных вопросов, проявив оригинальность суждений и неплохую эрудицию. Лично мне этого хватило, чтобы ответственно заявить: or@nge пишет уверенно, целостно и обладает неплохим чувством стиля. Не знаю, как на сложных заказах, но на обычной тематике ТС вполне соответствует своим финансовым притязаниям. Рекомендую!

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11
Львович:
Пообщался с ТС в личке. Четко, обстоятельно и на хорошем литературном языке ответила на ряд весьма каверзных вопросов, проявив оригинальность суждений и неплохую эрудицию. Лично мне этого хватило, чтобы ответственно заявить: or@nge пишет уверенно, целостно и обладает неплохим чувством стиля. Не знаю, как на сложных заказах, но на обычной тематике ТС вполне соответствует своим финансовым притязаниям. Рекомендую!

Львович, спасибо за хорошие слова! С Вами было приятно и интересно общаться :)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Заказывал у ТС рерайт, все здорово — осмысленно, быстро, без ошибок. Рекомендую!

Blisk
На сайте с 27.02.2007
15

Заказал у ТС 2 статьи, были сделаны все в срок и на высоком уровне. Очень рекомендую. Буду заказывать еще :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий