Питер - обналичка чеков Google Adsense - где?

S
На сайте с 30.07.2007
33
5586

Скажите, где в Питере быстрее и дешевле обналичить чеки.

В общем опишите кратенько в каких банках кто налили, какие сроки были и комиссии.

P.S.: Альфа-Банк налит или нет?

S
На сайте с 30.07.2007
33

Никто из Питера с Гуглём не работает чтоль? Или все бухают и не до ответов? :)

P0
На сайте с 02.12.2004
130

ВТБ, Ситибанк? Нет их что ли в городе?

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
Z
На сайте с 02.09.2007
109

Банк "АБ Россия" - www.abr.ru, комиссия 2% или 5$, обналичивание месяц: http://web.abr.ru/ru/private/cheques/

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

А на счету задерживаю деньги. Вроде на google-овском форуме ходят слухи, что скоро другие способы вывода денег появятся.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Такие слухи больше года уже ходят :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

SanchezBoy, Вас не смущает что доллар падает? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156
SanchezBoy, Вас не смущает что доллар падает?

Само собой смущает, но с чеками возится тоже не очень хочется. Я думая скоро google поймёт, что они отстали от yandexа и begun, и введут хоть какой-то другой способ выплат.

[Удален]

Блин я совсем разочаровался в ПромСвязьБанке

Задрали тупые операторы

И блин выдали седня бабки в рублях - типа у них новые правила тока в рублях выплачивать.! Ахтунг! =(

M2
На сайте с 10.01.2004
84
Zhekus:
Банк "АБ Россия" - www.abr.ru, комиссия 2% или 5$, обналичивание месяц: http://web.abr.ru/ru/private/cheques/

Попробую на днях добраться до банка "России". Судя по отзывам мне показалось, что он наиболее адекватен для мелких чеков в пределах нескольких сотен $(по комиссии и срокам)... О результатах отпишусь. Я так понял надо на пл.Растрелли ехать именно - это минус, но нестрашный :)

С уважением, Михаил.
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Сдал чек в Банк Россия на пл. Растрелли. Весь процесс вместе с открытием счета (+небольшая очередь в пару человек) занял минут 40. В следующий раз конечно быстрее будет, т.к. счет уже есть. Слова "чеки" и "инкассо" никого в тупик не ставят, все все понимают, все четко.

К моему стыду мое знание города меня подвело и пл.Расстрелли оказалась не там где я думал :) - это у Смольного и с проездом на машине туда проблем нет в отличие от центра города.

Сказали звонить через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий