Куча вопросов по форумам, дорам я.картинкам.

S7
На сайте с 24.08.2007
6
700

По форуму искал, но осталось много вопросов.

Подскажите пожайлуста.

1)На сколько труднее продвигается сайт состоящий из форума, чем сайт с одной страницей + форум?

2)Если сайт продвигать по я.картинкам – результат индексации по сайтам примерно можно ожидать в течение 6 месяцев?

3)Сколько будет срок результата индексации, если идет продвижение форума по я.картинкам?

4)Есть ли разница в скорости между продвижением по я.картинок в IPB размещенных в галерее или в постах?

5)Сколько требуется в среднем времени для создания сетки из 100 дорвеев по 1000страниц, при наличии всех вспомогательных программ?

6) Какой в среднем траф можно получить по НЧ с этой сетки - из 100 дорвеев?

7)Средний срок жизни сетки дорвеев в яндексе 3-4 недели, в гугле и рамблере 1-2месяца?

8) Где можно изучить аналитику по биду ключевиков?

9)Какое резкое увеличение бэков на сайт является критичным для поисковиков – цифра или показатель?

10)Насколько при одинаковом бюджете с учетом долгосрочного эффекта(6-9мес) прогон статей по сайтам лучше прогона по белым каталогам?

11)Какие количественные показатели СЧ (менее 15000 запросов по поисковикам)?

Буду признателен за дельную информацию.

Просьба не комментировать мой склад ума и особенности характера.

Если кто то владеет сверхсекретными темами – пишите в личку.

Спасибо откликнувшимся.

Куплю качественные морды или сквозные ссылки с тиц от 800, PR от 3 по тематикам: бизнес, работа, Москва.
V
На сайте с 05.12.2007
3

1)в некоторых версиях форумов(например вобла)ключи прописываются в админке и разницы нет

4)в тексте, в сообщениях картинки лучше позиционируются

8) по бегуну здесь можно посмотреть аналитику

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, все ваши вопросы не совсем однозначные и на многие Вам никто не ответит, потому что там дело практики и не всегда данные совпадают. Все зависит от Ваших способностей и бюджета.

S7
На сайте с 24.08.2007
6

-= Serafim =-, я думаю, что каждый выскажется по вопросам и сложится некая обьективная картина - ответы(истина где то рядом)

способности средние - ниже средних

бюджет хороший

S7
На сайте с 24.08.2007
6

veryvery, у меня ipb, там нет

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

1. Смотря что двигаете. Если саму ту одну страницу (как я понимаю главную), то лучше, имхо, добавить еще 5-7 страниц и будет кошернее )

А если двигаете сам форум - то лучше, имхо, чтобы он и был на главной сразу.

Есть опыт создания нескольких форумов, но форум форуму рознь...

Доры не приемлю, да и старо это уже, имхо, овчинка выделки не стоит. Делайте хотя бы псевдо СДЛ-сайты - дольше проживут, хотя тоже не одобряю... все равно в долгосрочной перспективе 'белые' методы эффективнее, но это уже отдельная тема и мыслью по древу 'о том кому что надо и каковы цели'...

сорри, если много букф, все сугубо имхо )

А по остальным вопросам хотелось бы поподробнее инфы.

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
sram77:
1)На сколько труднее продвигается сайт состоящий из форума, чем сайт с одной страницей + форум?

Легче - сайт состоящий из форума,

если форум - не субдоменом, а внутренней страницей - вы об этом пожалеете /ru/forum/179525

sram77:
5)Сколько требуется в среднем времени для создания сетки из 100 дорвеев по 1000страниц,

/ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking а тут этого не надо.

/ru/forum/183081

S7
На сайте с 24.08.2007
6

metaContent,

в моем случае форум домен

www. название форума.ru

S7
На сайте с 24.08.2007
6
AnnaZayceva:
Доры не приемлю, да и старо это уже, имхо, овчинка выделки не стоит. Делайте хотя бы псевдо СДЛ-сайты - дольше проживут, хотя тоже не одобряю... все равно в долгосрочной перспективе 'белые' методы эффективнее, но это уже отдельная тема и мыслью по древу 'о том кому что надо и каковы цели'...

интересует оперативный результат

возьму платную консультацию у профи в этих областях

а)по продвижению по картинкам в IPB

б)по дорам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий