- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По форуму искал, но осталось много вопросов.
Подскажите пожайлуста.
1)На сколько труднее продвигается сайт состоящий из форума, чем сайт с одной страницей + форум?
2)Если сайт продвигать по я.картинкам – результат индексации по сайтам примерно можно ожидать в течение 6 месяцев?
3)Сколько будет срок результата индексации, если идет продвижение форума по я.картинкам?
4)Есть ли разница в скорости между продвижением по я.картинок в IPB размещенных в галерее или в постах?
5)Сколько требуется в среднем времени для создания сетки из 100 дорвеев по 1000страниц, при наличии всех вспомогательных программ?
6) Какой в среднем траф можно получить по НЧ с этой сетки - из 100 дорвеев?
7)Средний срок жизни сетки дорвеев в яндексе 3-4 недели, в гугле и рамблере 1-2месяца?
8) Где можно изучить аналитику по биду ключевиков?
9)Какое резкое увеличение бэков на сайт является критичным для поисковиков – цифра или показатель?
10)Насколько при одинаковом бюджете с учетом долгосрочного эффекта(6-9мес) прогон статей по сайтам лучше прогона по белым каталогам?
11)Какие количественные показатели СЧ (менее 15000 запросов по поисковикам)?
Буду признателен за дельную информацию.
Просьба не комментировать мой склад ума и особенности характера.
Если кто то владеет сверхсекретными темами – пишите в личку.
Спасибо откликнувшимся.
1)в некоторых версиях форумов(например вобла)ключи прописываются в админке и разницы нет
4)в тексте, в сообщениях картинки лучше позиционируются
8) по бегуну здесь можно посмотреть аналитику
ТС, все ваши вопросы не совсем однозначные и на многие Вам никто не ответит, потому что там дело практики и не всегда данные совпадают. Все зависит от Ваших способностей и бюджета.
-= Serafim =-, я думаю, что каждый выскажется по вопросам и сложится некая обьективная картина - ответы(истина где то рядом)
способности средние - ниже средних
бюджет хороший
veryvery, у меня ipb, там нет
1. Смотря что двигаете. Если саму ту одну страницу (как я понимаю главную), то лучше, имхо, добавить еще 5-7 страниц и будет кошернее )
А если двигаете сам форум - то лучше, имхо, чтобы он и был на главной сразу.
Есть опыт создания нескольких форумов, но форум форуму рознь...
Доры не приемлю, да и старо это уже, имхо, овчинка выделки не стоит. Делайте хотя бы псевдо СДЛ-сайты - дольше проживут, хотя тоже не одобряю... все равно в долгосрочной перспективе 'белые' методы эффективнее, но это уже отдельная тема и мыслью по древу 'о том кому что надо и каковы цели'...
сорри, если много букф, все сугубо имхо )
А по остальным вопросам хотелось бы поподробнее инфы.
1)На сколько труднее продвигается сайт состоящий из форума, чем сайт с одной страницей + форум?
Легче - сайт состоящий из форума,
если форум - не субдоменом, а внутренней страницей - вы об этом пожалеете /ru/forum/179525
5)Сколько требуется в среднем времени для создания сетки из 100 дорвеев по 1000страниц,
/ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking а тут этого не надо.
/ru/forum/183081
metaContent,
в моем случае форум домен
www. название форума.ru
Доры не приемлю, да и старо это уже, имхо, овчинка выделки не стоит. Делайте хотя бы псевдо СДЛ-сайты - дольше проживут, хотя тоже не одобряю... все равно в долгосрочной перспективе 'белые' методы эффективнее, но это уже отдельная тема и мыслью по древу 'о том кому что надо и каковы цели'...
интересует оперативный результат
возьму платную консультацию у профи в этих областях
а)по продвижению по картинкам в IPB
б)по дорам