- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот этот вариант.
А вообще кажись это в англоязычном инете обсуждалось довольно давно. Просто сейчас вынесли на публику.
КЛАСС!!! Статья что надод!!! Всем читать! Очень полезно и познавательно! ТС спасибо! ИМХО каждому стоит прочитать))
PS: ну ошибся человек чуток, ну не раскрыл тему в начале))) Давайте не будем на этом заостряться)) Все мы на своих ошибках учимсо))
Скажите, возможно ли использованием тэгов <noindex> и аттрибутов rel='nofollow' на одной из страниц-дубликатов добится того, чтобы поисковики считали эти страницы разными?
разными они их никак не будут считать. можно закрыть от индексации, либо придется контент разным делать.
Все ясно. Буду убирать дублирующие страницы.
У меня еще один вопрос. На эту же почти тему.
Во многих статьях говорится, что необходимо большое внимание уделять главной странице.
То, что ссылок на внешние ресурсы должно быть по минимуму, это понятно.
Но дело в том, что у меня на главной странице будет минимум текста, по сути там будет меню навигации, картинка и поле со списком (select) с кнопкой OK.
Поисковики не любят такие главные страницы?
Спасибо.
Но дело в том, что у меня на главной странице будет минимум текста, по сути там будет меню навигации, картинка и поле со списком (select) с кнопкой OK.
Поисковики не любят такие главные страницы?
Поисковики тут ни при чем. Вы подумайте, как юзеры отнесутся к такой странице? Захотят ли они идти дальше? Достаточно ли на странице инфы о том, что вы им предлагаете? Ну и т.д.
У меня вопрос насчет клонов. Если у меня есть два сайта, один на руском языке, а другой точно такой же но на английском. Может ли google посчитать один из сайтов клоном?
...Достаточно ли на странице инфы о том, что вы им предлагаете? Ну и т.д.
основная проблема таких страниц. инфы нет в принципе. вот только сегодня столкнулся! не знаю кому рассказать)))
Первая картинка сразу как заходиш. Вторая - если наводить на менюшки они выезжают, все вместе не выезжают и не зависают - это бесит и с сайта я сразу ушёл... ну неужели это нравится людям?
Кароч не делайте такие сайты! Они раздражают!!
Мдя ... впечатляет.
Что можно сказать? Ничего. Комментировать имеет смысл те работы, которые делаются хотя бы мало-мальски профессиональными людьми. А начинать "от мамонтов" ... это платная работа.
Учится надо, а не думать, что в Интернете "бабло" бесхозное на каждом углу лежит.
P.S. Картинки неплохо бы уменьшить. А то как-то неприлично.
taljanich, картиночку сократите, чуток, а то хрень на весь экран...
Хм. Статья - конечно, не палево тем. Но заставляет задуматься об очередном аспекте...
Сорри за оффтоп:
Народ, простите пожалуйста за картинки, я их и в правду забыл уменьшить... мля, а как это ща сделать... Нету эдита сообщений...