А давайте замутим сайтостоительную команду :)

123
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
greenwood:
фриланс не для того уходил во фриланс, что бы толпой работать :)

Правильно, каждый по, по отдельности, но! но есть общий интерес и финансовая выгода! Чего не поработать! :)

-
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Правильно, каждый по по отдельности, но! есть общий интерес и финансовая выгода! Чего не поработать!

+1.

Я повторюсь, не у всех получается реализовать качественные проекты, которые буду приносить прибыль. В основном клепают сотнями говносайты и всё.

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
BK
На сайте с 07.10.2007
25

Готов по участвовать, дизайн, flash, немного вёрстка

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

А есть люди которые тИЦ повышают? 100-300 и выше...

R
На сайте с 28.01.2006
95
jama1ca:
Здрасте :)

Вот у меня появилась идея, незнаю понравится ли она вам или нет :) (сильно не пинайте)

Вообщем идея такова: объеденить дизайнеров, верстальщиков, рерайтеров, прогонщиков и накрутчиков тиц :)

Цель объеденения состаит в следующем: создания ПЕРВОКЛАССНЫХ сайтов (прошу заметить, не сателлитов, а именно сайтов) для продажи контентной рекламы и ссылок...

Т.е. создаём сайты с:
1) Уникальным, качественным дизайном.
2) Уникальным контентом (рерайт)
3) С хорошими показателями.

КАЖДЫЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МАСТЕРОВ СОЗДАЁТ САЙТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕБЕ!!!

Я например бедный дизайнер 🙄 и у меня нет средств для создания 10-15 сайтов, но есть желание

Например:

Я рисую дизайн верстальщику - а он мне верстает и натягивает на WordPress
В среднем натяжка и вёрстка стоит 50-60$ и дизайн тоже 50-60$
И что мы получаем? Мы получаем взаимовыгодное сотрудничество ☝

Я например рисую дизайн прогонщику, а он мне взамен накручивает тИЦ до 30-40 и PR 2-3

Я например рисую дизайн рерайтеру, а он мне взамен 20-40 статей рерайта по 1000 символов (без пробелов)!

Как кто-то сказал: "Съэкономил - заработал" :D

PS например кто нить, кто умеет поднимать тИЦ до 200-300, то можно 2-3 дизайна, 2-3 вёрстки и т.д.

Мы же люди, мы же можем договариться :)

Прошу высказать, что Вы думаете по этой теме :)

Это натуральное хозяйство как в средневековье.

А деньги для чего придумали?

Продайте свой дизайн и купите вёрстку, продайте дизайн и купите прогон по каталогам.

А дороговиться достаточно сложно, ИМХО.

Сколько таких случаев, когда люди даже пытались 100 сайтов сделать и то когда деньги начали делить и свои обязаности не так выполнять все переругались.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
torg33
На сайте с 05.12.2007
12
radist:
Это натуральное хозяйство как в средневековье.
А деньги для чего придумали?
Продайте свой дизайн и купите вёрстку, продайте дизайн и купите прогон по каталогам.
Сколько таких случаев, когда люди даже пытались 100 сайтов сделать и то когда деньги начали делить и свои обязаности не так выполнять все переругались.

Огромный и жирный +1 !

дизы для вашего сайта =) (/ru/forum/189798)
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Много у кого просто нет заказов, но есть возможности.

Ууууу.... Вам наверное тяжело живётся?

О господи, перечитайте тему. ДЕНЬГ НИКТО ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕТ. Идёт обмен услугами, а каждый делает САМ СЕБЕ.

Для особых: я например вам дизайн - вы мне вёрстку! где тут деньги?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
dlyanachalas:
идея поражает новизной и непринуждённостью... 🙄

:) Я до сих пор в шоке от гениальности автора темы. :) Особенно от постулата про "первоклассный сайт на Вордпрессе". :)

jama1ca, батенька - забейте на сутки-другие на форум, и ступайте в Я.Каталог (или в ДМОЗ), в какую-нить из некоммерческих тематик, навроде "Культуры" и "Искусства". И вдумчиво просматривайте имеющиеся там сайты, вооружившись шоколадкой, абсентом (если годы (или здоровье) позволяют), или крепким чаем, на худой конец. Не забывайте нажимать Ctrl+D, на особо заколдобивших ресурсах.

После пары суток такого (без сомнения, полезного) времяпровождения, новое понимание "первоклассного сайта", надеюсь, затмит теперешние Ваши шедевральные идеи, о командном поднятии тИЦа бартерным методом.

Дерзайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 21.09.2007
41

Если после апа тИЦ мой метод сработает, то готов работать на бартер поднимая тИЦ в обмен на дизайн/верстку и установку вордпрес/рерайт.

DH
На сайте с 08.01.2008
0

если уж вы обьеденились можете сделаете мне новостной портал? цена приличная ес-но договорная смотря какие навороты предложить сможете. можете писать на почти любом более менее популярном смс

если че стучите в асю 440812386

зы. удачи вашему обьединению

move fast, act right or die_hard atyraunews.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий