- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фриланс не для того уходил во фриланс, что бы толпой работать :)
Правильно, каждый по, по отдельности, но! но есть общий интерес и финансовая выгода! Чего не поработать! :)
+1.
Я повторюсь, не у всех получается реализовать качественные проекты, которые буду приносить прибыль. В основном клепают сотнями говносайты и всё.
Готов по участвовать, дизайн, flash, немного вёрстка
А есть люди которые тИЦ повышают? 100-300 и выше...
Здрасте :)
Вот у меня появилась идея, незнаю понравится ли она вам или нет :) (сильно не пинайте)
Вообщем идея такова: объеденить дизайнеров, верстальщиков, рерайтеров, прогонщиков и накрутчиков тиц :)
Цель объеденения состаит в следующем: создания ПЕРВОКЛАССНЫХ сайтов (прошу заметить, не сателлитов, а именно сайтов) для продажи контентной рекламы и ссылок...
Т.е. создаём сайты с:
1) Уникальным, качественным дизайном.
2) Уникальным контентом (рерайт)
3) С хорошими показателями.
КАЖДЫЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МАСТЕРОВ СОЗДАЁТ САЙТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕБЕ!!!
Я например бедный дизайнер 🙄 и у меня нет средств для создания 10-15 сайтов, но есть желание
Например:
Я рисую дизайн верстальщику - а он мне верстает и натягивает на WordPress
В среднем натяжка и вёрстка стоит 50-60$ и дизайн тоже 50-60$
И что мы получаем? Мы получаем взаимовыгодное сотрудничество ☝
Я например рисую дизайн прогонщику, а он мне взамен накручивает тИЦ до 30-40 и PR 2-3
Я например рисую дизайн рерайтеру, а он мне взамен 20-40 статей рерайта по 1000 символов (без пробелов)!
Как кто-то сказал: "Съэкономил - заработал" :D
PS например кто нить, кто умеет поднимать тИЦ до 200-300, то можно 2-3 дизайна, 2-3 вёрстки и т.д.
Мы же люди, мы же можем договариться :)
Прошу высказать, что Вы думаете по этой теме :)
Это натуральное хозяйство как в средневековье.
А деньги для чего придумали?
Продайте свой дизайн и купите вёрстку, продайте дизайн и купите прогон по каталогам.
А дороговиться достаточно сложно, ИМХО.
Сколько таких случаев, когда люди даже пытались 100 сайтов сделать и то когда деньги начали делить и свои обязаности не так выполнять все переругались.
Это натуральное хозяйство как в средневековье.
А деньги для чего придумали?
Продайте свой дизайн и купите вёрстку, продайте дизайн и купите прогон по каталогам.
А дороговиться достаточно сложно, ИМХО.
Сколько таких случаев, когда люди даже пытались 100 сайтов сделать и то когда деньги начали делить и свои обязаности не так выполнять все переругались.
Огромный и жирный +1 !
Много у кого просто нет заказов, но есть возможности.
Ууууу.... Вам наверное тяжело живётся?
О господи, перечитайте тему. ДЕНЬГ НИКТО ДЕЛИТЬ НЕ БУДЕТ. Идёт обмен услугами, а каждый делает САМ СЕБЕ.
Для особых: я например вам дизайн - вы мне вёрстку! где тут деньги?
идея поражает новизной и непринуждённостью... 🙄
:) Я до сих пор в шоке от гениальности автора темы. :) Особенно от постулата про "первоклассный сайт на Вордпрессе". :)
jama1ca, батенька - забейте на сутки-другие на форум, и ступайте в Я.Каталог (или в ДМОЗ), в какую-нить из некоммерческих тематик, навроде "Культуры" и "Искусства". И вдумчиво просматривайте имеющиеся там сайты, вооружившись шоколадкой, абсентом (если годы (или здоровье) позволяют), или крепким чаем, на худой конец. Не забывайте нажимать Ctrl+D, на особо заколдобивших ресурсах.
После пары суток такого (без сомнения, полезного) времяпровождения, новое понимание "первоклассного сайта", надеюсь, затмит теперешние Ваши шедевральные идеи, о командном поднятии тИЦа бартерным методом.
Дерзайте.
Если после апа тИЦ мой метод сработает, то готов работать на бартер поднимая тИЦ в обмен на дизайн/верстку и установку вордпрес/рерайт.
если уж вы обьеденились можете сделаете мне новостной портал? цена приличная ес-но договорная смотря какие навороты предложить сможете. можете писать на почти любом более менее популярном смс
если че стучите в асю 440812386
зы. удачи вашему обьединению