- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ради интереса недавно поискал знакомых по SEO людей на одноклассниках.ру... Ну и ради интереса пробил парочку мастодонтов...Удивило то, что я нашел анкеты мастодонотов SEO... Ну так вот вопрос состоит в том, что реальны ли анкеты, или подставные...?
П.С. Удивило наличие Ашманова в одноклассниках... Но почему то не друзей, никаких контактов на анкете не заметил :)
По любому они реальны у меня мамка на однокласниках тусуеться нашла кучу знакомых а у них то же добротный контакт лист. Поэтому мне кажеться что всё реально.. Проект оочень мощный..
Ашманова жалко :)
Реально.
Но почему то не друзей, никаких контактов на анкете не заметил
А почему они там должны быть?
Я тоже зарегистрирован на одноклассниках. Несколько человек мне писАли после этого. Контакты состоялись. ;)
А анкету я вообще не заполнял, кроме фио, возраста, и школы.
Удивило наличие Ашманова в одноклассниках... Но почему то не друзей, никаких контактов на анкете не заметил
А как же Люся? 🙄
Seompson, почему удивило? Рассчитывали увидеть Ашманова с нимфом :) ?
[SPRUT], да дело не в том, что я не верю... Просто смущает то, что всякие там певцы, актеры и т.д. причем даже иностранные имеются...и видно, что кто-то просто прикалывается... вот интересно над SEO-шниками тоже ?
После PR'а на ТВ на меня с "одноклассников" много народу обвалилось со всей страны. Хотя если тупо вбить мои имя и фамилию, то как и положено людям нашей профессии, она на первой позиции в ПС. Я в шоке. Похоже это новый влив аудитории, которые подвержены традиционным СМИ а не ПС, как пологают здесь все присутствующие.
А может и реально ведь певцы и Актёры то же люди и в школе они учились.. Но дураков на свете то же много.. :)
AVV, не было ее, когда я пробивал :)
Seompson, почему удивило? Рассчитывали увидеть Ашманова с нимфом ?
да нет...:) просто это не единственный из представителей SEO там :) имеются еще много личностей...ники говорить не буду... во избежание так сказать...;)
[SPRUT], я думаю певица Рианна врядли будет региться в на российском сайте и говорить по русски... когда у них там у буржуев свои такие порталы есть...
П.С. кстати пробывал зарегать Bart Simpson на одноклассниках... зарегился спокойно...кучу людей собрал в друзей...:) но потом был забанен :)
Seompson, поищи лучше в "мой круг" - ссыла с морды Яндекса, после того как он купил проект - там есть сообщество серча - там нас очень много (124 человека).
Seompson Ну это уже другое это я отношу ко 2 категории людей:
] Но дураков на свете то же много..
Сайт по телекe пропиарили не плохо я да же зарегился тама :)