- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В заключение стоит сказать, делайте хорошие сайты, главно оригинальные и от души и иодеры не смогут устоять и обязательно занесут в каталог.
Фигня - не верю! Мой сайт уже третий год не попадает в каталог, хотя сайты моих конкурентов попали в него без проблем, причём почти всю инфу сдирали с моего сайта, даже я некоторым помогал в этом. Посмотрите на "уникальность" этих сайтов - все они в домене "ру" - "lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п., а мой сайт "lazarevka" .
Извини за грубость, но ты читать умеешь? Я написал, что сайт должен гениально раскрывать уникальную тему, а твой - обычный коммерческий сайт. Ответь с какой стати он должен бесплатно попасть в Яка, да еще и контент не уникален. Яшка не умеет разбираться кто у кого чего спер. Яндекс не арбитр, а всего лишь поисковик. Не нужно об этом забывать.
К тому, что сказал ранее добавлю, что попасть в Яка на халяву может только НЕкоммерческий сайт.
☝
Извини за грубость, но ты читать умеешь? Я написал, что сайт должен гениально раскрывать уникальную тему, а твой - обычный коммерческий сайт. Ответь с какой стати он должен бесплатно попасть в Яка, да еще и контент не уникален. Яшка не умеет разбираться кто у кого чего спер. Яндекс не арбитр, а всего лишь поисковик. Не нужно об этом забывать.
К тому, что сказал ранее добавлю, что попасть в Яка на халяву может только НЕкоммерческий сайт.
☝
"lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п. - а по-Вашему это некоммерческие сайты?
И где гениальность или необычность у этих сайтов? По-моему у моего сайта намного больше инфы, чем у этих вместе взятых. Что Яндекс ПОИСКОВИК я знаю, но впервые слышу, чтобы робот определял гениальность и уникальность - тут человеческий фактор, человек решает "быть или не быть" и как работник яши вникает в ту или иную работу.
Я тут не слёзы лью (тем более, что каталог практически не влияет на трафик и позицию сайта в поиске), а мне просто интересно как фильтруют сайты, по-моему, что заявлено это всё фигня (относительно конечно).
бесплатно попадают, если есть какая-то фишка.. Больше шансов бесплатно попасть в каталог имеют региональные сайты, не из Москвы.. Что-то должно модераторам понравится в сайте, контент, домен, даже оригинальный, может быть смешной, дизайн добавляет плюс сайту.. :)
"lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п. - а по-Вашему это некомерческие сайты?
Коммерческие. Но возникает два вопроса: (как я помню мы тут говорим о халявном попадании в Яка) Вы уверены, что Ваши конкуренты попали туда бесплатно? и Второй вопрос: Вам не кажется, что дизайн Вашего сайта несколько отстает от дизайна "lazarevskaya" и "kurort-hotels" как минимум?
Не стоит забывать также, что в Яке работают люди и у них может быть разное настроение, могут не совпадать мнения с Вашим и т.д.и т.п.
Тем более, что Вы считаете, что с Яки не сильно хорош траф... Зачем так расстраиваться?
А вообще Яка хочет - примет, не хочет - не примет. Так называемый человеческий фактор.
Я просто говорю, что при всех прочих условиях в Яке скорее окажется интересный сайт, уникальный не столько в смысле контента, сколько в смысле идеи вообще.
Коммерческие. Но возникает два вопроса: (как я помню мы тут говорим о халявном попадании в Яка) Вы уверены, что Ваши конкуренты попали туда бесплатно? и Второй вопрос: Вам не кажется, что дизайн Вашего сайта несколько отстает от дизайна "lazarevskaya" и "kurort-hotels" как минимум?
Не стоит забывать также, что в Яке работают люди и у них может быть разное настроение, могут не совпадать мнения с Вашим и т.д.и т.п.
Тем более, что Вы считаете, что с Яки не сильно хорош траф... Зачем так расстраиваться?
1. Вот именно о халявном попадании и некомерческих сайтах.
2. Первые два сайта попали нахаляву, я в этом уверен на все сто (я всех знаю), а последний под вопросом, впрочем как и о дизайне.
Сайты ваших конкурентов раскрывают одну тему, и уникальны в своем контексте. Сделаны добротно, поэтому они в Як-е. Делайте узконаправленный качественный сайт и вас так же пропустят модераторы без оплаты.
Но, ИМХО, надейся на халяву, но готовься к оплате, если конечно стоит цель находиться в Як-е по любому.
1. Вот именно о халявном попадании и некомерческих сайтах.
2. Первые два сайта попали нахаляву, я в этом уверен на все сто (я всех знаю), а последний под вопросом, впрочем как и о дизайне.
Тогда проблему могу узреть только в том, что (как Вы сами говорили) контент на Вашем сайте совпадает с контентом на сайтах Ваших конкурентов (несмотря на то, что он Ваш).
Тогда проблему могу узреть только в том, что (как Вы сами говорили) контент на Вашем сайте совпадает с контентом на сайтах Ваших конкурентов (несмотря на то, что он Ваш).
У меня другое определение - если сайт не попал с первого раза, то он и не попадёт в дальнейшем!
Контент и дизайн за эти годы менялся не один раз, а толку никакого!