Попасть в Я-каталог

1 2345 6
S
На сайте с 19.09.2007
3

В заключение стоит сказать, делайте хорошие сайты, главно оригинальные и от души и иодеры не смогут устоять и обязательно занесут в каталог.

PM
На сайте с 08.08.2007
92
ital62:
Фигня - не верю! Мой сайт уже третий год не попадает в каталог, хотя сайты моих конкурентов попали в него без проблем, причём почти всю инфу сдирали с моего сайта, даже я некоторым помогал в этом. Посмотрите на "уникальность" этих сайтов - все они в домене "ру" - "lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п., а мой сайт "lazarevka" .

Извини за грубость, но ты читать умеешь? Я написал, что сайт должен гениально раскрывать уникальную тему, а твой - обычный коммерческий сайт. Ответь с какой стати он должен бесплатно попасть в Яка, да еще и контент не уникален. Яшка не умеет разбираться кто у кого чего спер. Яндекс не арбитр, а всего лишь поисковик. Не нужно об этом забывать.

К тому, что сказал ранее добавлю, что попасть в Яка на халяву может только НЕкоммерческий сайт.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I6
На сайте с 17.05.2007
138
price-maker:
Извини за грубость, но ты читать умеешь? Я написал, что сайт должен гениально раскрывать уникальную тему, а твой - обычный коммерческий сайт. Ответь с какой стати он должен бесплатно попасть в Яка, да еще и контент не уникален. Яшка не умеет разбираться кто у кого чего спер. Яндекс не арбитр, а всего лишь поисковик. Не нужно об этом забывать.

К тому, что сказал ранее добавлю, что попасть в Яка на халяву может только НЕкоммерческий сайт.

"lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п. - а по-Вашему это некоммерческие сайты?

И где гениальность или необычность у этих сайтов? По-моему у моего сайта намного больше инфы, чем у этих вместе взятых. Что Яндекс ПОИСКОВИК я знаю, но впервые слышу, чтобы робот определял гениальность и уникальность - тут человеческий фактор, человек решает "быть или не быть" и как работник яши вникает в ту или иную работу.

Я тут не слёзы лью (тем более, что каталог практически не влияет на трафик и позицию сайта в поиске), а мне просто интересно как фильтруют сайты, по-моему, что заявлено это всё фигня (относительно конечно).

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

бесплатно попадают, если есть какая-то фишка.. Больше шансов бесплатно попасть в каталог имеют региональные сайты, не из Москвы.. Что-то должно модераторам понравится в сайте, контент, домен, даже оригинальный, может быть смешной, дизайн добавляет плюс сайту.. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
PM
На сайте с 08.08.2007
92
ital62:
"lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п. - а по-Вашему это некомерческие сайты?

Коммерческие. Но возникает два вопроса: (как я помню мы тут говорим о халявном попадании в Яка) Вы уверены, что Ваши конкуренты попали туда бесплатно? и Второй вопрос: Вам не кажется, что дизайн Вашего сайта несколько отстает от дизайна "lazarevskaya" и "kurort-hotels" как минимум?

Не стоит забывать также, что в Яке работают люди и у них может быть разное настроение, могут не совпадать мнения с Вашим и т.д.и т.п.

Тем более, что Вы считаете, что с Яки не сильно хорош траф... Зачем так расстраиваться?

PM
На сайте с 08.08.2007
92

А вообще Яка хочет - примет, не хочет - не примет. Так называемый человеческий фактор.

Я просто говорю, что при всех прочих условиях в Яке скорее окажется интересный сайт, уникальный не столько в смысле контента, сколько в смысле идеи вообще.

I6
На сайте с 17.05.2007
138
price-maker:
Коммерческие. Но возникает два вопроса: (как я помню мы тут говорим о халявном попадании в Яка) Вы уверены, что Ваши конкуренты попали туда бесплатно? и Второй вопрос: Вам не кажется, что дизайн Вашего сайта несколько отстает от дизайна "lazarevskaya" и "kurort-hotels" как минимум?

Не стоит забывать также, что в Яке работают люди и у них может быть разное настроение, могут не совпадать мнения с Вашим и т.д.и т.п.

Тем более, что Вы считаете, что с Яки не сильно хорош траф... Зачем так расстраиваться?

1. Вот именно о халявном попадании и некомерческих сайтах.

2. Первые два сайта попали нахаляву, я в этом уверен на все сто (я всех знаю), а последний под вопросом, впрочем как и о дизайне.

WDMaster
На сайте с 04.01.2008
78

Сайты ваших конкурентов раскрывают одну тему, и уникальны в своем контексте. Сделаны добротно, поэтому они в Як-е. Делайте узконаправленный качественный сайт и вас так же пропустят модераторы без оплаты.

Но, ИМХО, надейся на халяву, но готовься к оплате, если конечно стоит цель находиться в Як-е по любому.

Web 5.0 - its my life!
PM
На сайте с 08.08.2007
92
ital62:
1. Вот именно о халявном попадании и некомерческих сайтах.
2. Первые два сайта попали нахаляву, я в этом уверен на все сто (я всех знаю), а последний под вопросом, впрочем как и о дизайне.

Тогда проблему могу узреть только в том, что (как Вы сами говорили) контент на Вашем сайте совпадает с контентом на сайтах Ваших конкурентов (несмотря на то, что он Ваш).

I6
На сайте с 17.05.2007
138
price-maker:
Тогда проблему могу узреть только в том, что (как Вы сами говорили) контент на Вашем сайте совпадает с контентом на сайтах Ваших конкурентов (несмотря на то, что он Ваш).

У меня другое определение - если сайт не попал с первого раза, то он и не попадёт в дальнейшем!

Контент и дизайн за эти годы менялся не один раз, а толку никакого!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий