Попасть в Я-каталог

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Для того, чтобы попасть в Яка бесплатно, да еще и не подавая заявки, необходимо чтобы Ваш сайт был в первую очередь уникален и не просто с текстом, которого больше нет в интернете, а действительно уникален, т.е. он должен гениально раскрывать интересную и малоосвещенную тему.

Это должен быть сайт, который поразит яндексоидов, виды (сайты разные) выдавших.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

То есть все сайты рано или поздно всё равно могут и не попасть в каталог?! при условии что с ними всё в порядке.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Один раз взяли один раз нет... сайта оба коммерческие....наверное много действительно от модератора зависит

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Что определённые тематики Яша больше уважает, а другие меньше?!

Зависит от заполненности данной категории. Если категория пустая - могут добавить и сателлит

Для того, чтобы попасть в Яка бесплатно, да еще и не подавая заявки, необходимо чтобы Ваш сайт был в первую очередь уникален и не просто с текстом, которого больше нет в интернете, а действительно уникален, т.е. он должен гениально раскрывать интересную и малоосвещенную тему.

Было в таксомоторной теме: основной не добавили, а сателлит попал. Причем тексты на обоих одинаковые. И первым создан был, естественно основной сайт. Единственное отличие: основной сайт имел дополнительные разделы и был заполнен на 70%, а сателлит заполнен на 100%

I6
На сайте с 17.05.2007
143
price-maker:

Это должен быть сайт, который поразит яндексоидов, виды (сайты разные) выдавших.

Фигня - не верю! Мой сайт уже третий год не попадает в каталог, хотя сайты моих конкурентов попали в него без проблем, причём почти всю инфу сдирали с моего сайта, даже я некоторым помогал в этом. Посмотрите на "уникальность" этих сайтов - все они в домене "ру" - "lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п., а мой сайт "lazarevka" .

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Господа. Коммерческий сайт или нет, не очень важно.

Важна заполненность рубрики, куда сайт претендует, и, самое главное, его регион. Если регион сайта - Москва или Россия, то попасть ему в ЯК бесплатно очень сложно.

По опыту скажу: региональные коммерческие сайты-визитки по большинству тематик попадают в ЯК до 3-х месяцев, а чаще и раньше.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
M
На сайте с 22.11.2007
15

У кого есть опыт, скажите в случае отказа в добавлении сайта в каталог приходит какое либо извищение на почту? И если отклонили заявку возможна повторная подача?

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Заявки подаются только при платном заказе. А если им не платить, то сайт не понятно когда добавят

I6
На сайте с 17.05.2007
143
moneyak:
У кого есть опыт, скажите в случае отказа в добавлении сайта в каталог приходит какое либо извищение на почту? И если отклонили заявку возможна повторная подача?

Повторная заявка возможна лишь при платном размещении сайта в каталоге! Иначе Вам робот будет сообщать, что Вы уже направляли эту заявку, на протяжении десятилетий!

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

ДЕсятилетий?! Блин, кажеться что яндекс - это галактика )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий