- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для того, чтобы попасть в Яка бесплатно, да еще и не подавая заявки, необходимо чтобы Ваш сайт был в первую очередь уникален и не просто с текстом, которого больше нет в интернете, а действительно уникален, т.е. он должен гениально раскрывать интересную и малоосвещенную тему.
Это должен быть сайт, который поразит яндексоидов, виды (сайты разные) выдавших.
То есть все сайты рано или поздно всё равно могут и не попасть в каталог?! при условии что с ними всё в порядке.
Один раз взяли один раз нет... сайта оба коммерческие....наверное много действительно от модератора зависит
Зависит от заполненности данной категории. Если категория пустая - могут добавить и сателлит
Было в таксомоторной теме: основной не добавили, а сателлит попал. Причем тексты на обоих одинаковые. И первым создан был, естественно основной сайт. Единственное отличие: основной сайт имел дополнительные разделы и был заполнен на 70%, а сателлит заполнен на 100%
Для того, чтобы попасть в Яка бесплатно, да еще и не подавая заявки, необходимо чтобы Ваш сайт был в первую очередь уникален и не просто с текстом, которого больше нет в интернете, а действительно уникален, т.е. он должен гениально раскрывать интересную и малоосвещенную тему.
Это должен быть сайт, который поразит яндексоидов, виды (сайты разные) выдавших.
Фигня - не верю! Мой сайт уже третий год не попадает в каталог, хотя сайты моих конкурентов попали в него без проблем, причём почти всю инфу сдирали с моего сайта, даже я некоторым помогал в этом. Посмотрите на "уникальность" этих сайтов - все они в домене "ру" - "lazarevskaya", "kurortplus", "kurort-hotels" и т.п., а мой сайт "lazarevka" .
Господа. Коммерческий сайт или нет, не очень важно.
Важна заполненность рубрики, куда сайт претендует, и, самое главное, его регион. Если регион сайта - Москва или Россия, то попасть ему в ЯК бесплатно очень сложно.
По опыту скажу: региональные коммерческие сайты-визитки по большинству тематик попадают в ЯК до 3-х месяцев, а чаще и раньше.
У кого есть опыт, скажите в случае отказа в добавлении сайта в каталог приходит какое либо извищение на почту? И если отклонили заявку возможна повторная подача?
Заявки подаются только при платном заказе. А если им не платить, то сайт не понятно когда добавят
У кого есть опыт, скажите в случае отказа в добавлении сайта в каталог приходит какое либо извищение на почту? И если отклонили заявку возможна повторная подача?
Повторная заявка возможна лишь при платном размещении сайта в каталоге! Иначе Вам робот будет сообщать, что Вы уже направляли эту заявку, на протяжении десятилетий!
ДЕсятилетий?! Блин, кажеться что яндекс - это галактика )))