- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НАМ ГЛАВНОЕ - ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ, ФИРМЕ
Читай - "Работайте на дядю и не смейте даже думать об альтернативе! Иначе вы пальцатый, меркантильный недруг"...
За деньги работать нынче не в моде, работайте за дружбу и рынок будет переделан (читать: порван!).
Если у вас в команде одни профессионалы, то я вам сочувствую.
Примеры когда появятся, тогда станет интересно :)
готовых работать на общее благо с ПОЛНОЙ отдачей. Обещаем чувство «локтя»
Не умеете – научим, не хотите – не заставим
Рабство какое то 😂
Уж как минимум ТС на себя внимание обратил.
Если за всем этим последует уже серьезное предложение копирайтинга - я стану клиентом.☝
Если за всем этим последует уже серьезное предложение копирайтинга - я стану клиентом
А причем тут копирайтинг? Там предлагают услуги продвижения:) Или вам срочно нужны услуги копирайтера?
Damen und Heren,
Ladies and Gentlemen,
Товарищи и соратники по ремеслу!
Относительно молодой, но ОЧЕНЬ перспективной компании, занимающейся dot-com related разработками и поисковой оптимизацией, требуются сотрудники в КОМАНДУ с целью переделки (читай: порвать!) рынка. Мы, сложившаяся, пусть пока не супер большая, команда профессионалов , поднявших с «0» ряд ныне известных интернет – брендов в России на Западе открываем набор в нашу КОМАНДУ целеустремленных молодых людей, вне зависимости от пола, возраста, расовой и религиозной принадлежности, готовых работать на общее благо с ПОЛНОЙ отдачей. Обещаем чувство «локтя», всевозможную помощь и достойное вознаграждение за благие труды.
Требуются:
1. Web мастер. Понятно, что надо знать в совершенстве HTML, DHTML, CSS, JavaScript, Photoshop и много чего еще (перечислять не будем). Если что-то знаете и есть желание работать в КОМАНДЕ– остальному научим и поможем.
2. Оптимизатор web сайтов – есть опыт вывода «белыми» методами –дополнительный плюс. Из дорвейщиков – делаем людей, кто платит налоги ))
Не умеете – научим, не хотите – не заставим ))) НАМ ГЛАВНОЕ - ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ, ФИРМЕ – ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАУЧИМ И ПРОПАСТЬ НЕ ДАДИМ!
Меркантильным, пальцатым, не ценящим настоящую дружбу – это объявление не читать.
Кому интересно - писать в асю 516-510 или мыло 7725617@bk.ru
а кому по голосу хочется - звоните 8-9055726926
Позволю себе вольный перевод на человеческий язык :
Народ!
Я и мой друг, уже нормально заработавшие на инете, но подуставшие делать всё сами, ищем людей, которые долго мучились, но оказались не очень удачливы в собственном бизнесе или фри-лансе. Мы дадим вам стабильный маленький заработок и обеспечим, таким образом, уверенность в завтрашнем дне. Кроме небольшого дохода вы получите бесценный опыт, хотя пахать придётся 25 часов в сутки. Если Вы в чем то проявите не 100% лояльность или выразите недовольство чем-то - сразу пойдёте нах... .
Все остальное - эмоции!
Кстати, по-моему, достаточно неплохие условия для многих... :)
Главной темой является то, что не нужно платить за хлеб. (смысл такой)
Может оплата хлебобулочными изделиями?!
да простят меня пионеры (в хорошем смысле этого слова):
"Открывается запись в наш пионерский отряд!"