Нужны те, кто хочет не думать сколько стоит хлеб в магазине…

12
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
andriotel:
НАМ ГЛАВНОЕ - ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ, ФИРМЕ

Читай - "Работайте на дядю и не смейте даже думать об альтернативе! Иначе вы пальцатый, меркантильный недруг"...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

За деньги работать нынче не в моде, работайте за дружбу и рынок будет переделан (читать: порван!).

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
AR
На сайте с 28.05.2006
86
Мы, сложившаяся, пусть пока не супер большая, команда профессионалов

Если у вас в команде одни профессионалы, то я вам сочувствую.

НАМ ГЛАВНОЕ - ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ, ФИРМЕ – ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАУЧИМ И ПРОПАСТЬ НЕ ДАДИМ!
Когда научите, тогда свои мозги появятся у людей. Знаете, обычно когда людей учат, они изредка думать начинают.

Примеры когда появятся, тогда станет интересно :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
andriotel:
готовых работать на общее благо с ПОЛНОЙ отдачей. Обещаем чувство «локтя»
andriotel:
Не умеете – научим, не хотите – не заставим

Рабство какое то 😂

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Уж как минимум ТС на себя внимание обратил.

Если за всем этим последует уже серьезное предложение копирайтинга - я стану клиентом.☝

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
mr.mixer:
Если за всем этим последует уже серьезное предложение копирайтинга - я стану клиентом

А причем тут копирайтинг? Там предлагают услуги продвижения:) Или вам срочно нужны услуги копирайтера?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
L
На сайте с 11.06.2006
44
andriotel:
Damen und Heren,
Ladies and Gentlemen,
Товарищи и соратники по ремеслу!
Относительно молодой, но ОЧЕНЬ перспективной компании, занимающейся dot-com related разработками и поисковой оптимизацией, требуются сотрудники в КОМАНДУ с целью переделки (читай: порвать!) рынка. Мы, сложившаяся, пусть пока не супер большая, команда профессионалов , поднявших с «0» ряд ныне известных интернет – брендов в России на Западе открываем набор в нашу КОМАНДУ целеустремленных молодых людей, вне зависимости от пола, возраста, расовой и религиозной принадлежности, готовых работать на общее благо с ПОЛНОЙ отдачей. Обещаем чувство «локтя», всевозможную помощь и достойное вознаграждение за благие труды.
Требуются:
1. Web мастер. Понятно, что надо знать в совершенстве HTML, DHTML, CSS, JavaScript, Photoshop и много чего еще (перечислять не будем). Если что-то знаете и есть желание работать в КОМАНДЕ– остальному научим и поможем.
2. Оптимизатор web сайтов – есть опыт вывода «белыми» методами –дополнительный плюс. Из дорвейщиков – делаем людей, кто платит налоги ))
Не умеете – научим, не хотите – не заставим ))) НАМ ГЛАВНОЕ - ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ, ФИРМЕ – ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАУЧИМ И ПРОПАСТЬ НЕ ДАДИМ!
Меркантильным, пальцатым, не ценящим настоящую дружбу – это объявление не читать.

Кому интересно - писать в асю 516-510 или мыло 7725617@bk.ru
а кому по голосу хочется - звоните 8-9055726926

Позволю себе вольный перевод на человеческий язык :

Народ!

Я и мой друг, уже нормально заработавшие на инете, но подуставшие делать всё сами, ищем людей, которые долго мучились, но оказались не очень удачливы в собственном бизнесе или фри-лансе. Мы дадим вам стабильный маленький заработок и обеспечим, таким образом, уверенность в завтрашнем дне. Кроме небольшого дохода вы получите бесценный опыт, хотя пахать придётся 25 часов в сутки. Если Вы в чем то проявите не 100% лояльность или выразите недовольство чем-то - сразу пойдёте нах... .

Все остальное - эмоции!

Кстати, по-моему, достаточно неплохие условия для многих... :)

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Главной темой является то, что не нужно платить за хлеб. (смысл такой)

Может оплата хлебобулочными изделиями?!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

да простят меня пионеры (в хорошем смысле этого слова):

"Открывается запись в наш пионерский отряд!"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий