- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.5к ссылок - за день скормить адурилки не трудно. Если есть время, то и вопросов не будет.
1.5к ссылок - за день скормить адурилки не трудно. Если есть время, то и вопросов не будет.
Так не факт что робот по всем пройдется, вот о чём речь.
Как это ссылки без анкора?
Вы наверно говорите, что бы в анкоре был адрес самого сайта?
Паук будет искать продолжение, если увидит: <a href="
Вот ссылка без анкора: <a href="http://ya.ru"></a>
Не забывайте также, что если сайт нулевой, то 1,5к ссылок на один ап будет весьма подозрительно 🚬
не кто не говорит что за один ап, выше было сказано что примерно около 2 апов должно пройти, но ИМХО около месяца (даже немного раньше) что робот скушает всё, скока наблюдений было, то около месяца все происходит.
1. Купите лучше ссылки с сайтов из ЯК, они в большинстве проиндексятся через 2 апа
2. Вариант с сайтом на народе, провальный: тратим время, ждем индексации, яндекс сначала сайт пропустит через фильтры, прежде чем сайт попадет в индекс, возможно просто время потеряете!
хм... судя по поиску на форуме буквально в соседней теме: не раз обсуждалось - нужно помочь ускорить индексацию размещенных ссылок.. делается сайт на любом бесплатном хостинге и размещается по 8-10 ссылок на страницу (на страницы, где размещены ссылки)....
Именно этого я и хочу добиться... Может быть добавлять по 50 ссылок многовато? Так это вопрос настроек генератора (такие вещи в любом случае не руками делать)...
Зачем всё это нужно? Всему своё время, все ссылки сами проиндексируются. Тем более без этого гемора ссылки будут более естественными, так как появятся они постепенно.
С вопросом вроде бы разобрался, но очень хочу удостовериться в своей правоте либо пойти учиться дальше.
1. Имеем 1400 ссылок из sape и xap, возрастом в неделю и неуспевших попасть в яндекс
2. Генерим сайт из 30 страниц осмысленного интересного текста размером 12-20кб страница с приятным но несложным дизайном
3. Размещаем на каждой страничке общую навигацию сайта и по ~50 ссылок из пункта 1 (анкором ссылки являются совершенно случайные слова)
4. Заливаем сайт на narod.ru и регаемся в Яндекс.Вебмастер
И тут вопрос - что делать дальше?
1. Удалять сайт как только в Яндекс.Вебмастере появится информация о том что с сайта прочитаны и занесены в индекс все страницы?
2. Оставлять сайт захламлять выдачу?
3. Убирать с сайта ссылки и вешать рекламу?
Ну тут я вижу несколько проблем
1. Ваш народовский сайт из сгенерированым из 30 страниц контентом может никогда не проиндексироваться.
2. Даже если он и проиндексируется, сомнительно что яндекс рванется индексировать те страници, на которые ссылается Ваш народовский сайт. Может Ваши нулевые ссылки и сократят ненамнгого время индексации, но думаю труды того не стоят.
Это все больше похоже на обмен ссылками, купили 1500 ссылок, и поставили на эти сайты 1500 ссылок ).
P.S. Если бы на мои 20 000 ссылок, что я продал на хап, были ответные ссылки с других сайтов я бы обрадовался).
Интересно, вот тут многие пишут, как ускорить индексацию страниц где размещены анкоры. А как ускорить индексацию самих анкоров, если страница уже на момент установки проиндексирована яндексом?