Ускорение индексации анкор-листа sape и xap

1 23
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
zloodey:
Интересно, вот тут многие пишут, как ускорить индексацию страниц где размещены анкоры. А как ускорить индексацию самих анкоров, если страница уже на момент установки проиндексирована яндексом?

Так если не ошибаюсь об этом и речь. Если страница, на которой покупаются ссылки на момент покупки не проиндексирована, то скорее всего они никогда и не проиндексируется, по причине "неинтересного" текста на странице.

НоваСтар
На сайте с 12.04.2007
69
Dweep:
Ну тут я вижу несколько проблем
1. Ваш народовский сайт из сгенерированым из 30 страниц контентом может никогда не проиндексироваться.
2. Даже если он и проиндексируется, сомнительно что яндекс рванется индексировать те страници, на которые ссылается Ваш народовский сайт. Может Ваши нулевые ссылки и сократят ненамнгого время индексации, но думаю труды того не стоят.

Это все больше похоже на обмен ссылками, купили 1500 ссылок, и поставили на эти сайты 1500 ссылок ).

P.S. Если бы на мои 20 000 ссылок, что я продал на хап, были ответные ссылки с других сайтов я бы обрадовался).

А если:

1. сайт с нормальным дизайном и интересным контентом?

2. ссылки не нулевые а разбросаны по тексту случайным образом (т.е. в анорах случайные слова из текста)

3. труды минимальны потому что в любом случае делать это будет скрипт, который я уже написал, а зарегать аккаунт на народе или еще где - дело 2х минут.

(примерно так: http://kolua.jino-net.ru/example/ - правда не считаю что тут дизайн нормальный)

И после того как яндекс проиндексировал сайт - удаляем его чтобы мусор не плодить...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий