Ускорение индексации анкор-листа sape и xap

12 3
НоваСтар
На сайте с 12.04.2007
69
1264

С вопросом вроде бы разобрался, но очень хочу удостовериться в своей правоте либо пойти учиться дальше.

1. Имеем 1400 ссылок из sape и xap, возрастом в неделю и неуспевших попасть в яндекс

2. Генерим сайт из 30 страниц осмысленного интересного текста размером 12-20кб страница с приятным но несложным дизайном

3. Размещаем на каждой страничке общую навигацию сайта и по ~50 ссылок из пункта 1 (анкором ссылки являются совершенно случайные слова)

4. Заливаем сайт на narod.ru и регаемся в Яндекс.Вебмастер

И тут вопрос - что делать дальше?

1. Удалять сайт как только в Яндекс.Вебмастере появится информация о том что с сайта прочитаны и занесены в индекс все страницы?

2. Оставлять сайт захламлять выдачу?

3. Убирать с сайта ссылки и вешать рекламу?

[Удален]
НоваСтар:
С вопросом вроде бы разобрался, но очень хочу удостовериться в своей правоте либо пойти учиться дальше.

1. Имеем 1400 ссылок из sape и xap, возрастом в неделю и неуспевших попасть в яндекс
2. Генерим сайт из 30 страниц осмысленного интересного текста размером 12-20кб страница с приятным но несложным дизайном
3. Размещаем на каждой страничке общую навигацию сайта и по ~50 ссылок из пункта 1 (анкором ссылки являются совершенно случайные слова)
4. Заливаем сайт на narod.ru и регаемся в Яндекс.Вебмастер

И тут вопрос - что делать дальше?

1. Удалять сайт как только в Яндекс.Вебмастере появится информация о том что с сайта прочитаны и занесены в индекс все страницы?
2. Оставлять сайт захламлять выдачу?
3. Убирать с сайта ссылки и вешать рекламу?

Я вообще не понял смысл написанного, и смысл все это делать.

Но вывод сделать могу: в интернете появится еще один говносайт...

НоваСтар
На сайте с 12.04.2007
69
Alexby:
Я вообще не понял смысл написанного, и смысл все это делать.

Но вывод сделать могу: в интернете появится еще один говносайт...

Смысл в том чтобы скормить роботу адреса страниц где размещены ссылки на продвигаемый сайт, потому что их естественная индексация занимает много времени (особенно ссылки с ксапа, которые расположены бывают очень далеко). А насчет говносайтов - видимо чтобы их не плодить - стоит его удалить как только его сьест робот яндекса. Вот только тогда вопрос - в течение какого времени робот занесет себе ссылки моего анкор-листа для индексации?...

[Удален]
НоваСтар:
Смысл в том чтобы скормить роботу адреса страниц где размещены ссылки на продвигаемый сайт, потому что их естественная индексация занимает много времени (особенно ссылки с ксапа, которые расположены бывают очень далеко). А насчет говносайтов - видимо чтобы их не плодить - стоит его удалить как только его сьест робот яндекса. Вот только тогда вопрос - в течение какого времени робот занесет себе ссылки моего анкор-листа для индексации?...

Если добавите через аддурелку, проиндексирует за пару апов. Для того, чтобы проиндексировались ссылки со страниц сайта на народе, сначала необходимо, чтобы Яндекс проиндексировал сначала сам сайт, а иногда это может занять больше времени.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Ну тогда уж для более быстрой индексации проганите сайт по каталогам, чтоб на ваш народовский Яша зашел точно. А вообще вперед батьки лезть...., всему своё время, если конечно же у вас недорогие проекты.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ссылки на сайте можно переодически заменять.. зачем его удалять то =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
pchol123:
ссылки на сайте можно переодически заменять.. зачем его удалять то =)

Сателлит с 1,4к внешних ссылок? ;)

НоваСтар, боюсь зря силы потратите, подождите естественной индексации.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
TheSokol:
Сателлит с 1,4к внешних ссылок?

НоваСтар, боюсь зря силы потратите, подождите естественной индексации.

А что мешает разместить на нескольких народовских сайтах, гемороя правда

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
sanitarn:
А что мешает разместить на нескольких народовских сайтах, гемороя правда

Вот именно, что ничего не мешает, но геморроя точно много, а результаты призрачны.

Не стоит овчинка выделки. 🚬

A
На сайте с 21.09.2007
41

Если разместить ссылки без анкора, Яндекс по ним пройдется?

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Как это ссылки без анкора?

Вы наверно говорите, что бы в анкоре был адрес самого сайта?

Паук будет искать продолжение, если увидит: <a href="

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий