Обнаружил такую весчь

12
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Azazel:
Конечно, такая реклама имеет место. Но насколько она будет эффективна? Сомневаюсь, что ее результаты смогут окупить затраты. Ну а там - кто знает...

Если такая рекламка хорошо зарекомендует себя в Москве, то можно будет попробывать ее и в регионах пропихнуть :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Низкий охват аудитории. Что убийственно для рекламы.

Chikago:
настоящее время оснащено более 80% мобильных телефонов.

Звучит красиво... но не практично. Большинство ВТ отключено на постоянной основе, во многих аппаратах включается на ограниченное время (5...10 минут).

Единственное достойное применение - это стенды на рекламных выставках, где предлагается получить дополнительные мультимедиа-материалы. И то, не всякий будет тратить свое время на получение рекламы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Opeth:
Низкий охват аудитории. Что убийственно для рекламы.

у отдельно взятого плаката на столбе примерно такой же охват... главное - цена вопроса (затраты на 1 потенциального клиента)... а по затратам такая точка будет не сильно дороже плаката (не надо покупать рекламное место, срок жизни больше, чем у плаката, передатчик стоит копейки)

O
На сайте с 11.05.2005
172

MoMM, по затратам - в приниципе почти все верно. А насчет эффективности - опятть таки надо вспомнить принцип "воронки" (как в ИМ - когда с каждым кликом люди по дороге к "корзине" "тают"). Сколько кликов надо совершить например владельцу продвинутого аппарата "SonyEricsson k800i" что бы ознакомится с материалом презентации? Надо накликать уйму раз, найти место для сохрания на флешке и т.д. С каждым движением по меню аудитория будет уходить...

Я все таки думаю что единственное оправданное применение метода на стендах. Причем исключительно для сложных технических товаров (электроника, оборудование), а не потребительского ширпотреба (шампуни, игрушки...). И аудитория более подкована в техническом плане и для принятия решения о покупке важно более развернутые данные технического характера, ради которых люди и будут терять время для ознакомления с рекламой.

[Удален]

Незнаю , страшные вещи говорите, первый раз об этом слышу.

В кинотеатрах такого еще не было)).... а блютус всегда включен.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
N1kO:
а блютус всегда включен.

Так и вирусняк подцепить не долго ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Или нарваться на малолетнего гаденыша, открывшего для себя приложение "Super Bluetooth Hack" и тестирующего его возможности на окружающих :)

[Удален]
Chikago:
Так и вирусняк подцепить не долго ;)

))А что у меня в телефоне то ловить самс. е900.

)Да и как он зайдет, если прежде что либо делать, я должен дать разрешение.☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий