Есть отзывы о hqhost.net?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
1646

Взял недавно хостинг у них, 14 баксов в месяц. Но как-то нереально все тормозит, я понимаю, что сервер в Америке, но блин, американские сайты и то быстрее открываются.

Спрашиваю, в чем проблема, мне отвечают: "Здравствуйте, по ссылке http://****.ru/index.php подгружается очень много графических элементов, что способствует долгой загрузке сайта. Вам необходимо оптимизировать контент."

Есть те кто у них размещается? проблем со скоростью не наблюдается или это мне одному повезло? что еле-еле файлы закачиваются и один единственный сайт открывается по полчаса

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

много лет там пасусь - отличный хостинг

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
greenwood:
отличный хостинг

Именно!

С тех пор как я стал их клиентом, я забыл что такое глюки хостинга, но больше всего поражает их он-лайн саппорт по Асе!

В любое время, круглосуточно и самое главное отвечают практически мгновенно! Сам поражался! :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
greenwood:
много лет там пасусь - отличный хостинг

- аналогично. мало того - всем их рекомендую.

и за саппорт отдельный плюс. лучше не встречал.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

По моему опыту

Плюсы:

- быстро реагирующий саппорт.

- Высокий аптайм

- Не гундят, когда ресурс грузит процессор.

- В случае неоплаты не закрывают ресурс а дают не помню уже сколько пять или десять дней на оплату. Может даже 15.

Минусы:

- Проблемы с безопасностью. Копия файла /etc/shadow была долгое время открыта на чтение пока я обнаружил и не сообщил хостеру.

- Нет тарифов безлимитных по траффику.

- Несмотря на то что не гундят на нагрузку процессора, сервера крайне перегружены. Типичная ошибка Mysql server has gone away.

- Крайне неабузоустойчивы. Первая реакция на ложную абузу - закрыть ресурс а потом уже вступать в переписку с владельцем.

В результате я от них ушел из-за проблем которые я отметил как минусы. У других хостеров не было этих проблем, но соответственно были проблемы которых не было у hqhost (то что я отметил плюсами hqhost), взвешивая все, считаю что правильно сделал, что ушел.

Лучше пусть сайт простоит в оффлайне 2-3 часа раз в полгода из-за тупости админов неумеющих апгрейднуть ПО на сервере, и общаться с саппортом матами в аське, чем постоянно терпеть "Mysql server has gone away" или уходить в оффлайн на пару суток из-за ложных жалоб написанных конкурентами.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Solmyr, Полностью согласен с минусами и плюсами. Ушел по причине "Нет тарифов безлимитных по траффику" виртуальный хостинг обходился в 70 у.е за месяц (за такую сумму можно взять нормальный VDS, при этом трафика и места будет в десять раз больше) и "Крайне неабузоустойчивы", так же блокировали, и включали после разбирательства.

За не один год работы с ними впечатления остались положительные, но думаю им стоит пересмотреть тарифы, так как они устарели сильно, а конкуренты не спят ;)

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
hustle:
я понимаю, что сервер в Америке

Вообще-то не америка, а uk.

Очень часто сайты тормозили в 4.00 ночи, так как у них бекап сервера в это время.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Живу у них с 2003 или с 04 года, точно не помню.

Доволен – суппортом от и до. Хотя бы вчера, обращался к ним с просьбой часа в 3 ночи по мск – «посмотреть» что тормозит в моем скрипте «погода».

Не доволен – ограничением по запросам к базам данных и отсутствием вип-хостинга, для клиентов – которые еще не готовы к покупке сервера, но уже выросли из обычного хостинга.

Хотел бы послушать – как «живется» на их серверах? Суппорт такой же качественный, как и на обычном хосте?

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Можете в личку скинуть ресурсы у кого есть, где бы была графика или фотоизображения на hqhost'е. Хочется проверить каналы связи. Заранее благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий