- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял недавно хостинг у них, 14 баксов в месяц. Но как-то нереально все тормозит, я понимаю, что сервер в Америке, но блин, американские сайты и то быстрее открываются.
Спрашиваю, в чем проблема, мне отвечают: "Здравствуйте, по ссылке http://****.ru/index.php подгружается очень много графических элементов, что способствует долгой загрузке сайта. Вам необходимо оптимизировать контент."
Есть те кто у них размещается? проблем со скоростью не наблюдается или это мне одному повезло? что еле-еле файлы закачиваются и один единственный сайт открывается по полчаса
много лет там пасусь - отличный хостинг
отличный хостинг
Именно!
С тех пор как я стал их клиентом, я забыл что такое глюки хостинга, но больше всего поражает их он-лайн саппорт по Асе!
В любое время, круглосуточно и самое главное отвечают практически мгновенно! Сам поражался! :)
много лет там пасусь - отличный хостинг
- аналогично. мало того - всем их рекомендую.
и за саппорт отдельный плюс. лучше не встречал.
По моему опыту
Плюсы:
- быстро реагирующий саппорт.
- Высокий аптайм
- Не гундят, когда ресурс грузит процессор.
- В случае неоплаты не закрывают ресурс а дают не помню уже сколько пять или десять дней на оплату. Может даже 15.
Минусы:
- Проблемы с безопасностью. Копия файла /etc/shadow была долгое время открыта на чтение пока я обнаружил и не сообщил хостеру.
- Нет тарифов безлимитных по траффику.
- Несмотря на то что не гундят на нагрузку процессора, сервера крайне перегружены. Типичная ошибка Mysql server has gone away.
- Крайне неабузоустойчивы. Первая реакция на ложную абузу - закрыть ресурс а потом уже вступать в переписку с владельцем.
В результате я от них ушел из-за проблем которые я отметил как минусы. У других хостеров не было этих проблем, но соответственно были проблемы которых не было у hqhost (то что я отметил плюсами hqhost), взвешивая все, считаю что правильно сделал, что ушел.
Лучше пусть сайт простоит в оффлайне 2-3 часа раз в полгода из-за тупости админов неумеющих апгрейднуть ПО на сервере, и общаться с саппортом матами в аське, чем постоянно терпеть "Mysql server has gone away" или уходить в оффлайн на пару суток из-за ложных жалоб написанных конкурентами.
Solmyr, Полностью согласен с минусами и плюсами. Ушел по причине "Нет тарифов безлимитных по траффику" виртуальный хостинг обходился в 70 у.е за месяц (за такую сумму можно взять нормальный VDS, при этом трафика и места будет в десять раз больше) и "Крайне неабузоустойчивы", так же блокировали, и включали после разбирательства.
За не один год работы с ними впечатления остались положительные, но думаю им стоит пересмотреть тарифы, так как они устарели сильно, а конкуренты не спят ;)
я понимаю, что сервер в Америке
Вообще-то не америка, а uk.
Очень часто сайты тормозили в 4.00 ночи, так как у них бекап сервера в это время.
Живу у них с 2003 или с 04 года, точно не помню.
Доволен – суппортом от и до. Хотя бы вчера, обращался к ним с просьбой часа в 3 ночи по мск – «посмотреть» что тормозит в моем скрипте «погода».
Не доволен – ограничением по запросам к базам данных и отсутствием вип-хостинга, для клиентов – которые еще не готовы к покупке сервера, но уже выросли из обычного хостинга.
Хотел бы послушать – как «живется» на их серверах? Суппорт такой же качественный, как и на обычном хосте?
Можете в личку скинуть ресурсы у кого есть, где бы была графика или фотоизображения на hqhost'е. Хочется проверить каналы связи. Заранее благодарен.