- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи. Не так давно получил письмо через обратную связь со своего сайта, с таким содержанием:
Здравствуйте и с наступающим Новым Годом!
Хочу у Вас выкупать нижние рекламные позиции на Вашем сайте.
Ориентировочно - $100 - $380 за каждый млн показов.
Также есть вариант работать по обмену посетителями, в 1.2 - 1.5 раз больше от нас будет возвращаться, чем от вас
приходить... если Вас интересует...
С уважением,
Ирина Селезнева
irina@marketgid.com
Согласитесь неплохие дивиденты для сайта :) я тут же поспешил ей ответить (хотя обычно предложения такого рода попросту пропускаю).
Получил ответ:
Добрый день!
Вот тут - http://usr.marketgid.com/demo/ отображены варианты формата наших информационных блоков и варианты тематик новостей для их наполнения. Вы выбираете формат, выбираете перечень тематик, мы даем код, доступ в статистику. В течении дня мы смотрим на эффективность и говорим Вам точную сумму, которую мы готовы будем давать за выделенное рекламное место за каждый млн показов.
По обмену условия те же, только вместо денег мы будем отдавать на Ваш сайт посетителей :)
С уважением, Ирина
Через поиск на серче нашел одну более менее близкую тему, но там озвучивалось только то что компания перепродавалась.
Стоит ли связываться ? Или кильнуть и забыть как страшный сон :)
Не кидалово.
Если нужны деньги - смело пробуйте.
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Не кидалово
А Вы с ними работали или просто так говорите?
Хорошо знаю и ресурс и его владельцев.
Стоит информер гада - но просто на обмен показами, по прикидкам не развод)) Иногда глюк - сбрасывают до 500 хостов одновременно(полчаса) - типо видимо задержанное. Несколько скачки нагрузки нервируют - так как свой типа серв и канал неравномерен (на мир 1мбит, на уа-х 100)
Частенько ддосили их - в последнее время нормализовалось, связано с нечистоплотной конкуренцией - их программеры ушли с одной известной аналогичной конторы.
В общении (Танюшка) - адекватна и мила)) О переходе на коммерческую основу слышу впервые, но самому интересно.
В целом впечатление положительное - правда изза вида банеров не приняли в каталог буллетина при покупке форума - отписался буржуям - проверили, адалта не нашли - вставили. Кликабельность банеров достаточно высока (в частности за счет завлекалова) Ессно не всегда то что хочешь увидеть есть после перехода - но и не полный развод.
Вобщем и целом +конторе, как оно будет - видно будет - пока развиваются и неслабо.
Это вроде бывшие владельцы (разработчики или кто там) Редтрама. Все нормально, хорошо отдают посетителей Танюша в аське делает сама баннер. А насчет выкупа не знаю
Кстати, еще есть readme.ru вот их я не советую, потому что проверяют твой rss неделю-две, что бесит
telsa, -= Serafim =-, Strem, Kolhoznik, Спасибо за Ваши ответы. :)
Зарегистрировал пару дней назад сайт в marketgid, пока ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции от работы системы, например за последние пару дней, трафик с marketgid был больше в 5 раз чем исходящий траф на marketgid.
Вывод: Советую всем юзать marketgid! :-)
Утверждать кидалово или нет с точностью на 100% не получив выплату от них — крайне сложно.
Но если судить по таким внешним факторам, как посещаемость, дизайн, контент — не думаю, что они будут кидать. Проект выполнен довольно добротно. На счётчике 180к посещаемость за сегодня.
Не думаю, что владельцы, которые сделали такой сервис будут настолько глупы, чтобы кидать вебмастеров.
Моё мнение, что 95% рабочий проект.
Работаю с МаркетГидом по обмену - всё чистоплотно. О покупке слышу впервые.
Могу сказать точно - НЕ кидалово!