C чего лучше начать новичку осваивать зарубежный рынок (Google SEO)?

12 3
YI
На сайте с 06.12.2004
59
1553

Друзья, скажите - с чего лучше начать новичку осваивать зарубежный рынок, т.е. сайт какого направления делать что-бы и в вопросе SEO для Google разобраться и немного денег заработать.

У меня есть варианты какие направления можно попробовать:

- Картинки, мелодии, игры для сотовых телефонов

- Каталог товаров, например с Amazon

Возможно по этим темам огромная конкуренция и новичку туда соваться не стоит :) Посоветуйте - на каких направлениях еще можно учиться.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал YOSHI
- Картинки, мелодии, игры для сотовых телефонов

Ну этим занимается каждый второй вебмастер в инете.

Я думаю, стоит начать с поиска подходящей не затасканной темы.;)

S
На сайте с 25.12.2003
173

Взять затасканную тему и порвать всех :).

На амазоне все есть: и поменьше и бобольше.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Saney
Взять затасканную тему и порвать всех :).

:D Угу, годик в песочнике посидеть, потом выйти наконец на 232-е позиции в выдаче, как раз к старости пенсия будет!

D
На сайте с 20.05.2001
311

YOSHI, Что угодно, тот же амазон, можешь маузеровские шопы попробывать, телефонные карты от мастербелл-а или как там его сейчас, для начало можно и на фрихостах поработать :)

Ну или как сейчас все начинают, начни с PPC, и деньги сразу будут и с трафиком научишся работать.

Если хочешь пиши в приват, что-нибудь подберем.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ерунда все... сделай лучше что-нибудь уникальное.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ерунда все... сделай лучше что-нибудь уникальное.

Хочу поддержать мысль Козака. Надо делать что-то свое. На этой лабуде с телефонными картами, дайтингом и прочим дерьмом только потеряешь время и станешь ремесленником. Если хочешь научится - бери любую тему, главное, чтобы она тебе самому нравилась.

Но конечно, если "очень кусать хоцца!", то тогда почитай статью Гринвуда про дорвеи - и вперед за длинным рубл.., тьфу ты, ... долларом! :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D
На сайте с 20.05.2001
311

Зато ерунда вечна по своей сути, телефонные карты, датинг, шопинг, все это было и еще долго будет в обозримом будущем.

Интересно, а что такого уникального, сделали г-да Lor и Cossac, чтобы давать советы такого плана.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык... сделал, раскрутил, продал ;).

D
На сайте с 13.10.2004
54
Don

Cossack, что сделал именно и сколько заработал при этом?;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Интересно, а что такого уникального, сделали г-да Lor и Cossac, чтобы давать советы такого плана.

Во-первых, чтобы давать советы делать самому ничего не надо ;) - это известный мировой закон.

А во-вторых, я лично, даю этот совет просто исходя из собственного житейского опыта, и совет этот универсален и применим к любой области деятельности, а не только к Вебу. Точно так же вы можете торговать на городском рынке гнилыми помидорами всю жизнь, зарабатывая на хлеб с маслом, а можете потратить несколько лет на создание бизнеса по производству деликатесных консервированных салатов, которые будут с удовольствием покупать во всем мире.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий