- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета, какую CMS выбрать для новичка, чтобы быстро запустить проект своими силами(изготовление рекламно-сувенирной продукции). Проанализировал аналогичные проекты, большинство сделано на modX, но видел так же на Wordpress, но это редкость. Спрашиваю потому, что планирую самостоятельно на первом этапе всем заниматься, в этой отрасли много направлений можно создать, начинать буду с двух-трех, хочу самостоятельно наполнить сайт, сделать тексты, SEO, чтобы начать принимать и выполнять заказы и в дальнейшем передать работу по сайту специалистам, возможно с последующим переходом на другую CMS в случае расширения, так вот хочу понять на чем сразу делать на WordPress и в дальнейшем переходить на Modx или сразу начать осваивать Modx? На сайте будут разделы по направлениям, тексты, банер, цены в таблицах, возможно онлайн оплата, фото каталог, на сколько сложнее Modx для новичка будет, чем wordpress?
Нет разницы. Раза 3 всё равно переделаешь потом...
Я использовала и ModX и Wordpress. Оба мои любимые CMS.
Но я рекомендую все же WP. ModX мощный, но более гиковский. Новичку с ним будет тяжело. Плюс у WP больше комьюнити, плагинов и проще найти специалиста.
Рассмотрите Wordpress, ModX в неумелых руках не очень хорошее решение. Он предоставляет свободу, но для начинающего пользователя, это явный минус.
Рассмотрите Wordpress, ModX в неумелых руках не очень хорошее решение. Он предоставляет свободу, но для начинающего пользователя, это явный минус.
Спасибо за аргументированный совет!
Нужен быстрый старт при минимуме знаний - WP; нужна гибкость, независимость, и есть знания - MODX.