- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бредовый список, больше похоже на дизайнерский компьютер, если это профессия можно и заработать
если покупать любой ноутбук (это 1/4..1/3..1/2 от суммы в первом посте) с ним идет в комплекте windows, nero и частично office. другие программы обычному юзеру не нужны, по крайне мере не обязательно PRO версии и зачастую можно найти бесплатные альтернативы.
единственное о покупке чего стоит задумать (и на самом деле я бы не стал экономить) - это нормальный антивирь, это кстати самый дешевый пункт в списки автора текста ("Антивирус NOD32 Standard newsale for 1 user, BOX = 1 080,00 руб").
Смысл апгрейдить Winamp до Pro не вижу, кстати и на home версии XP сижу ещё с SP-1 и не чуствую ограничений (лицензия :D )
Во-первых, ХР снимается с производства в мае сего года. И DELL, и HP и множество более мелких производителей сейчас "прошупывают" почву для перехода на nix-системы, так как массово переходить на Висту они отказались еще летом-осенью прошлого года.
Это благие намерения MS. Реальность такова, что им ПРИДЕТСЯ выпускать XP до тех пор, пока хотя бы 70% корпоративных клиентов не перейдут на Vista. А это в мае произойти ну никак не может ибо корпораты начнут вторую попытку перевода на висту после выхода SP1. Первый был летом и осенью, и показал, что стоимость владения вистой существенно выше, чем XP, и не за счет железа, а за счет времени, которое будет тратить Help Desk на решение проблем и на простои с этим связанные. SP1 выйдет в конце первого квартала, во втором квартале в круных компаниях и у ведущих аутсорсеров будут развернуты сетевые лаборатории с XP различных конфигураций железа и софта и Vista. В этих лабораториях будут отрабатываться планы и графики перехода на Vista. Планы будут готовы только к началу 2009 года. До тех пор, пока этого не произойдет, корпораты будут закупать технику с предустановленной XP ( как это прописано в контрактах с тем же HP, IBM и DELL ) либо резко снизят объем закупок ( что произошло этим летом ). Рынок SOHO и SMB крупных поставщиков волнует мало. Так что XP проживет еще год, как минимум. Вероятно, MS перестанет поставлять OEM лицензии XP мелким производителям, но это только сыграет на руку крупным производителям, поскольку мелочь пойдет покупать компы и ноуты к ним.
Как проверить, какие производители будут поддерживать XP? Нет ничего проще, зайти на сайт производителя, выбрать интересующую Вас модель и посмотреть, есть ли на нее дрова под XP :)
кстати, весь интерфейс Виста слизан с MacOS X)
Разница между Leopard и Vista такая же, как между немецкой Ауди A4 и китайской Черри :) Вроде похожи, но не то :)
Что-то когда я покупал свой последний Т61 - такого не замечал. Хочешь с XP - пож. Хочешь с Вистой - тоже пож. ж)
T61 - Это ThinkPad? Это машинка бизнес категории. Lenovo и HP сейчас поставляют бизнес машинки с двумя операционными системами. В отличии от Toshiba и Acer, которые ориентируются на SOHO.
Такой тормоз - жуть, интерфейс перегризули этим латексом а толку мало. FF лучший - просто, удобно и функционально
Юзеров не интересует "функциональность". Вы бы еще обсудили как в IE7 отключить отображение графики. :D
А вот как красиво шрифты отображает IE7 - это главное.
Я Вас разочарую. Мой сын в английской школе пару лет назад писал курсовую по теме (глубоко вдохните!) "Почему PowerPoint - лучшее ПО для проведения презентации". Именно так - не "какое лучше?", а именно PowerPoint - лучшее...
А думешь лучше, если твой сын потом придет на работу и будет хлопать глазами?
Microsoft - уже стандарт, де-факто.
А думешь лучше, если твой сын потом придет на работу и будет хлопать глазами?
Microsoft - уже стандарт, де-факто.
Ему уже не надо никуда из дома уходить, чтобы оказаться на работе.
Стандарт MS я вроде осознаю, однако не до такой стапени, чтобы сайты делать в FrontPage....
Ему уже не надо никуда из дома уходить, чтобы оказаться на работе.
Стандарт MS я вроде осознаю, однако не до такой стапени, чтобы сайты делать в FrontPage....
А что делать? Таких, как твой сын - единицы, а остальные должны быть в "колее". :)
А насчет FrontPage? А в Word-е не хочешь? :D
А насчет FrontPage? А в Word-е не хочешь? :D
Не хочу. Есть Dream, в конце концов. Я не отношу себя к фанатам блокнота...
Дело даже не в пиратах. Больше 10 лет государству было совершенно все равно, что происходит в этой сфере. Как результат - отрасль отдана от откуп пиратам и все уже привыкли к тому, что любой софт можно купить на ближайшем рынке за копейки. Никто не занимался формированием культуры уважения авторского права. А потом вдруг спохватились? Как бы не так. Гайки в сфере защиты авторских прав начали закручивать тогда, когда потребовалось вступить в ВТО, иначе США не давали своего согласия. Ну а когда надо что-то сделать, то господа законотворцы по привычке забывают попользоваться мозгами. И когда понадобилось навести порядок в сфере защиты авторских прав, то самое умное, что удалось придумать - завинтить гайки и потуже. Теперь, если какой-то студент ненароком решит установить себе автокад или 3Dmax, чтобы сделать курсовую, то автоматом совершает тяжкое уголовное преступление за которое ему светит провести несколько лет в местах не столь отдаленных. Владелец мелкой фирмочки с 2-3 сотрудниками совершает аналогичное преступление.
Представитель одной из организаций, занимающейся защитой прав некоторых софтверных компаний, открыто приводит пример: "когда надо было докопаться к одной компании, то пришли с налоговой проверкой, но придраться ни к чему не получилось. Тогда пришли проверять лицензионность софта и разумеется нашли множество нарушений". И ведь говорит не без гордости. А ведь это дикость. По сути, откровенное признание самих правообладателей в беззащитности российского бизнеса и в том, что они являются инструментом "избирательного воздействия". Не говоря уже о том, что этот инструмент не менее эффективен в поборах бизнеса со стороны известных структур. И прежде всего беззещитен оказывается малый бизнес на который наше же государство возлагает надежы о 70% ВВП. Хороши надежды, когда этому бизнесу накинули петлю на шею и любой желающий может ее затянуть.
Вот и получается, что в угоду ряда компаний (преимущественно сырьевых), лоббирующих скорейшее вхождение России в ВТО, душится малый и средний бизнес.
У японцев после войны не было денех на покупку лицензий. Но и ограничиваться рисом они не собирались. Потому они просто начхали на патентные права и безбожно срисовывали все, что им нравилось. Причем, это практически поддерживалось государством. И лишь когда подняли экономику до экспорта технологичных товаров, стали постепенно отказываться от этой практики. Полагаю, что пока ты не экспортируешь свой продукт туда, где профильтруют его патентную стерильность, можно ложить большой и толстый кейген на все это. Если кто-то начнет мне петь о морали - все равно не поверю. У меня нет свободного бабла на IDE для виндовых платформ. А необходимостью их сделали именно те, кто сейчас диктует цены и управляет рынком. Борланд без моего взноса не обеднеет. А энтропия в мире, хоть ненамного, но уменьшится. :)
Ну правильно - сначала дают жирком заплыть, и уже только потом стричь начинают. Точно так и Китай сейчас поступает. И по налогам и по лицензиям.
А у нас - стригут в тот момент, когда деньги понадобятся. Пофиг на перспективу... 🙄