- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересы Windows лоббировались очень активно и совсем не по закону.
Более всего способствовали распространению Виндов как раз пираты, которые лихо воровали это ПО на протяжении всего срока его сущестования. Хотя на самом деле им, конечно просто давали украсть, но это не оправдывает ни воров, ни пользователелй пиратского софта. Гейтс воспользовался этой неистребимой жаждой халявы и теперь его операционная система стоит на большинстве персональных компьютеров.
На примере 7IE недавно был показан язык (или не язык) всем тем, кто считал себя самым ловким и умным. Пройдет еще несколько лет и только у самых бедных останутся нелицинзионные Винды. Можно плеваться, ругаться и топать ногами, но каждый, кто запустил на своем компе пиратскую операционную систему уже попал в стадо и теперь идет туда, куда его ведут маркетологи Майкрософта. Хотя думают, что просто идет туда же, куда и все.
Но главное - нарушители закона в этом гениальном маркетинговом шаге только пользователи, а Майкрософт - потерпевшие.
На примере 7IE ...
... который, надо признать, засунул далеко "взад" всех "оперных мазил". :D
... который кстати, засунул далеко "взад" всех "оперных мазил".
файрфокс ничем не хуже эксплорера.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?slice=ru;period=month
кстати, отбирает потихоньку долю у ишака.
... который, надо признать, засунул далеко "взад" всех "оперных мазил". :D
Дело не в его качестве, а в том, что все пользователи нелицензионных Виндов курят в сторонке. Могут защитить, когда захотят. Ведь SP 2 и прочие обновления для XP были доступны практически для всех. Оказывается не случайно.
А на счет качества - как я мечтаю, чтобы все пользователи 6-ого Эксплорера пересели на 7-ой... Он на много порядков лучше своего предшественника. И немноооого хуже Мозиллы в некоторых моментах. Почему же тогда все сидят на этом 6 Осле???!!! (Вопрос риторический)
Почему же тогда все сидят на этом 6 Осле???!!! (Вопрос риторический)
и почему?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?id=6;id=7;period=week
Почему же тогда все сидят на этом 6 Осле???!!!
Корпорации пока сидят. Выжидают. Я думаю к концу 2008-го ИЕ6 забудут.
что все пользователи нелицензионных Виндов курят в сторонке.
Нифига подобного... :)
У японцев после войны не было денех на покупку лицензий. Но и ограничиваться рисом они не собирались. Потому они просто начхали на патентные права и безбожно срисовывали все, что им нравилось. Причем, это практически поддерживалось государством. И лишь когда подняли экономику до экспорта технологичных товаров, стали постепенно отказываться от этой практики. Полагаю, что пока ты не экспортируешь свой продукт туда, где профильтруют его патентную стерильность, можно ложить большой и толстый кейген на все это. Если кто-то начнет мне петь о морали - все равно не поверю. У меня нет свободного бабла на IDE для виндовых платформ. А необходимостью их сделали именно те, кто сейчас диктует цены и управляет рынком. Борланд без моего взноса не обеднеет. А энтропия в мире, хоть ненамного, но уменьшится. :)
Такой тормоз - жуть, интерфейс перегризули этим латексом а толку мало. FF лучший - просто, удобно и функционально :)
+1 ненавижу PDF и Adobe за это, стоит только глянуть сколько стоит их конвертор. Сделали его ISO форматом - не нравится он мне совершенно....
А в России сложилась ситуация, что выбора нет - windows в школах, на предприятиях, на собеседованиях человек его обязан знать и т.д.
Интересы Windows лоббировались очень активно и совсем не по закону.
Я Вас разочарую. Мой сын в английской школе пару лет назад писал курсовую по теме (глубоко вдохните!) "Почему PowerPoint - лучшее ПО для проведения презентации". Именно так - не "какое лучше?", а именно PowerPoint - лучшее...
Попытка возразить и направить тему в дискурсионное русло успеха не принесла - тема спущена свыше и обсуждению не подлежит (так же, как усиленное насаждение изучения программ MS в курсе IT средней школы).
Ни один разработчик ПО реальных шансов для продаж этому поколению практически не имеет - они не знают ничего другого, кроме как от дяди Билла!