А хотели бы вы...

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Я хочу в скором времени переехать из Москвы куда-нибудь на несколько месяцев... Пока не определился, куда. Были мысли и о Баварии и о российской глубинке. Не исключено, что это будет Находка, кто ж знает :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

В гости обязательно надо будет к тебе съездить :) А так, жить не знаю... я вряд ли, а вот мой хороший товарищ уже два года как на Дальний Восток перебрался. Не жужжит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Kopernik, независимо от Вашего отношения к Путину, не стоит коверкать его фамилию

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Боже царя храни.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
независимо от Вашего отношения к Путину, не стоит коверкать его фамилию

Да ладно... Могу представить как будут коверкать нового царя через два месяца. :D

А вообще никто на ДВ не поедет. У нас безлимитка за 3500 рэ, и то не всюду и не всем. :( А ещё у нас в июне +14 - это тепло. А ветер 10м/с - не то, что слабый, а просто почти штиль. 90% - низкая влажность. Это, заметим, на юге ДВ.

Добавим московские цены (иногда, немного и повыше). При том, что 50% от среднемосковской зарплаты - считается зарплатой приличной.

ЗЫ. Зато цены за кв.м в домах ниже.

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pauk:
Да ладно... Могу представить как будут коверкать нового царя через два месяца.

соглашусь с Вами, не принято в нашей стране уважительно относиться к законной власти и ее представителям 🚬

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
funnybunny:
не принято в нашей стране уважительно относиться к законной власти и ее представителям

Дайте поковеркать... кого там? Медведева? 🚬

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

pablito, Вам уважаемый тоже не терпится штраф получить? Исправьте, или штраф 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

коверкать и склонять фамилию человека, тем более руководителя страны, законного представителя власти легко, особенно на страницах форумов и блогов. Что движет человеком в этот момент не знаю, но хочу дать любому смельчаку дельный совет проверить самого себя на смелость и сообразительность:

наверняка в вашем населенном пункте есть некий человек, достаточно известный и обладающий властью, так вот в подтверждение вашей смелости и сообразительности и протеста против его существования приходите к нему и прямо в лоб сообщите то имя, которое вам пришло в голову как только вы прочитали его фамилию или имя или отчество. Далее смотрите на реакцию.

Если вам удастся это проделать и после этого вы сможете нажимать кнопки на клавиатуре, напишите ваши ощущения от общения с ним или его охраной здесь, на форуме 🚬

PS на меня прошу не ссылаться

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не знаю насчет коверканий, но на прилавках Рассеи (не Москвы) видел наклейку ОАО "Медведовский мясокомбинат", скоро вывалю фотку, как найду. 🚬

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий