- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу в скором времени переехать из Москвы куда-нибудь на несколько месяцев... Пока не определился, куда. Были мысли и о Баварии и о российской глубинке. Не исключено, что это будет Находка, кто ж знает :)
В гости обязательно надо будет к тебе съездить :) А так, жить не знаю... я вряд ли, а вот мой хороший товарищ уже два года как на Дальний Восток перебрался. Не жужжит.
Kopernik, независимо от Вашего отношения к Путину, не стоит коверкать его фамилию
Боже царя храни.
независимо от Вашего отношения к Путину, не стоит коверкать его фамилию
Да ладно... Могу представить как будут коверкать нового царя через два месяца. :D
А вообще никто на ДВ не поедет. У нас безлимитка за 3500 рэ, и то не всюду и не всем. :( А ещё у нас в июне +14 - это тепло. А ветер 10м/с - не то, что слабый, а просто почти штиль. 90% - низкая влажность. Это, заметим, на юге ДВ.
Добавим московские цены (иногда, немного и повыше). При том, что 50% от среднемосковской зарплаты - считается зарплатой приличной.
ЗЫ. Зато цены за кв.м в домах ниже.
Да ладно... Могу представить как будут коверкать нового царя через два месяца.
соглашусь с Вами, не принято в нашей стране уважительно относиться к законной власти и ее представителям 🚬
не принято в нашей стране уважительно относиться к законной власти и ее представителям
Дайте поковеркать... кого там? Медведева? 🚬
pablito, Вам уважаемый тоже не терпится штраф получить? Исправьте, или штраф 🚬
коверкать и склонять фамилию человека, тем более руководителя страны, законного представителя власти легко, особенно на страницах форумов и блогов. Что движет человеком в этот момент не знаю, но хочу дать любому смельчаку дельный совет проверить самого себя на смелость и сообразительность:
наверняка в вашем населенном пункте есть некий человек, достаточно известный и обладающий властью, так вот в подтверждение вашей смелости и сообразительности и протеста против его существования приходите к нему и прямо в лоб сообщите то имя, которое вам пришло в голову как только вы прочитали его фамилию или имя или отчество. Далее смотрите на реакцию.
Если вам удастся это проделать и после этого вы сможете нажимать кнопки на клавиатуре, напишите ваши ощущения от общения с ним или его охраной здесь, на форуме 🚬
PS на меня прошу не ссылаться
Не знаю насчет коверканий, но на прилавках Рассеи (не Москвы) видел наклейку ОАО "Медведовский мясокомбинат", скоро вывалю фотку, как найду. 🚬