- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам удастся это проделать и после этого вы сможете нажимать кнопки на клавиатуре, напишите ваши ощущения от общения с ним или его охраной здесь, на форуме
Улыбнулся:) Было с маленьким таким НР или даже НУ, правда говорилось с глазу на глаз и наверное поэтому могу "на клавиатуре". Ощущения.... А ощущений никаких - он мне 19к$ должен вот уже 8 лет...
А что, Дальний Восток намного лучше чем, скажем, Урал или Сибирь. С точки зрения климата уж точно.
Как человек, детство которого прошло в 1,5 км. от Владивостока, скажу что Дальний
Восток отличное место. Если смотреть вперед лет этак на 30-50, то этот регион имеет просто колоссальные перспективы...
Как говорил мой отец: "Старший лейтенант во Владивостоке живет лучше чем полковник в Москве". Конечно, ситуация сейчас совсем другая, но я думаю, что перспективы там отличные что в плане экономики в целом, что в плане удобства жизни.
Переехать на Дальний Восток? И если да, то почему? И если нет, то почему? ))))
Недавно товарищ Пупкин (ой, сорри, ВВП) сказал - ДВосточники! Не вздумайте переезжать, а то вас все меньше, а китайцев все больше... Ну ладно... Послушаем дядю Вову ))) Хотя, мне все равно и так, где жить... От себя то не убежишь... ))) Ну что, западники, ай-да в Находку? 🚬
Большинству работников сеошников-разработчиков удаленщиков с парой корешей в Москве и затраханностью Москвой думаю совершенно не проблема уехать куда угодно. вопрос в другом, как удержать основную массу на местах и как этих людей мотивировать остаться, о чем и печется ВВП, которого вы оскорбляете (вот не пойму к чему) :)
А что хорошего у нас? Конские цены на жилье? высокая стоимость поездки на запад/в Европу? дорогой инет? погодные условия?
Не, Жень, лучше уж свалить :)
не принято в нашей стране уважительно относиться к законной власти и ее представителям
Так и власть-то о народе не очень думает...
А что хорошего у нас? Конские цены на жилье? высокая стоимость поездки на запад/в Европу?
Зато в Китай дешевле, восточная экзотика, однако. И на 50 рэ там обожраццо до потери пульса можно. :)
Так и власть-то о народе не очень думает...
Ваши взгляды на власть в стране мне известны, это ваше право относиться к власти так, как Вы считаете нужным.
Однако независимо от взглядов, придерживайтесь тех замечаний, которые Вы получаете здесь на форуме
pauk, а Китай чем лучше Европы, которая близка к Москве?:) обжираловкой?:)
а Китай чем лучше Европы
Обжираловкой. :)
В Европе такого не попробуешь.
Да и экзотика. Не надо только параллель между Сунькой и всем Китаем проводить.