- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И что, "поиски смысла" в этом помогают?
а ты видел умирающих ?
я видел
А вот иной момент. В 1940-41 годах население Беларуси было готово к войне - готово морально. Молодые отчаянно рвались освобождать Европу, а старики видели, что война неизбежна. И эта неизбежность была в превышении рождаемости количества мальчиков над девочками. Таком значительном, что старики заговорили о войне.
Да, есть такой феномен. Природа не ясна. Обычно в РФ мальчиков рождается на 5% больше, чем девочек. Здесь есть статистика по революционным и военным годам. Колебания вполне существенные: 2-3% туда-сюда. Погрешность там должна быть десятые доли процента - речь идёт о нескольких миллионах событий в год.
И что, "поиски смысла" в этом помогают? ;)
Если человек тупо хочет жить - проживёт больше, чем если не хочет.
И есть у меня подозрение, что этот мир не настоящий.
Наш мир = турма.
В общем, душа - это самый нормальный житель пятой системы Бетельгейзе. Ну, у них там есть свои законы. Вот нарушителей они отправляют в тюрьму - то бишь вживляют в "кожаные одежды" и заставляют мучиться на Земле. Исправился за одну человеческую жизнь - обратно в свою систему. А ежели нет - в новое тело. И так - по кругу.
В идею турмы все вкладывается и она абсолютно все объясняет.☝
И нет иного смысла в турме, кроме того, что она - турма.
Если человек тупо хочет жить - проживёт больше, чем если не хочет.
Хрен его знает - поставить эксперимент с обоими вариантами при прочих равных - невозможно. :)
да Слава, мы в матрице. Мы часть программы. А раз часть программы - значит смысл в существовании есть. Такой вот нонсенс :)
Матрица, не матрица. Программа, не программа. Не знаю. Только я никак не могу понять (в фундамент физики не вписывается), как человек может видеть будущее и, иногда, менять его. И почему есть у него судьба. Вы меня тут хоть за яйки подвесьте - не вписывается это в основы физики. Я уже молчу про медицину. Эффект плацебо, на сколько я помню, не объяснён. Самоизлечение рака тоже. Способность к самоизлечению от большинства болезней - тоже.
Хрен его знает - поставить эксперимент с обоими вариантами при прочих равных - невозможно. :)
Невозможно. Что не мешало по мозгам Ильича стучать молоточком - такие твёрдые были. Хотя Вы правы - хрен его знает.
Хрен его знает - поставить эксперимент с обоими вариантами при прочих равных - невозможно.
здась всё просто:
один цепляется за жизнь, так как он видит в ней смысл
другой нет - смысла не видит
у одного в голове аналогия Воскобойникова - у другого свинская Lupusa :)
Слава Шевцов, как физик, вы допускаете скорость распространения электромагнитной волны в два раза выше скорости света? Или в 10?
здась всё просто:
один цепляется за жизнь, так как он видит в ней смысл
Тот, кто видит смысл, цепляться за жизнь не будет. Он либо встанет и пойдёт, либо сам добровольно уйдёт из жизни. Цепляться будет только тот, для кого смысл - тупо жить.