Проснувшись, я уже знал, что рожден не зря.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
когда твой сын подрастет и задаст тебе вопрос о смысле его жизни, полагаю у тебя хватит образования не рассказывать

Дядя Коля, что за чушь?? Куда проще, а главное, ответственнее, сказать ребенку честно - "не знаю", чем выдумывать какую-то хрень про смыслы и предназначения. Ребенок оценит хотя бы то, что родитель ему не врет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Дядя Коля, что за чушь?? Куда проще, а главное, ответственнее, сказать ребенку честно - "не знаю"

ну сейчас то ты уже знаешь :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
ну сейчас то ты уже знаешь

Ни фига. Не вижу смысла ни в своем рождении, ни в Катином. "Просто живем", это называется. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Смысла в рождении нет, как и в смерти. *уворачиваясь от гнилых помидоров*

;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Ни фига. Не вижу смысла ни в своем рождении, ни в Катином.

за себя говори - за Катю не торопись :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
Если существует несколько определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них. ;)

Странный принцип. Ещё страннее то, что он, как правило, работает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Смысла в рождении нет, как и в смерти. ;)

Может и есть смысл как в рождении, так и в смерти. Ещё Декарт показал, что невозможно доказать существования мира. Личности - можно. Мира - нет. До сих пор соллипсизм не опровергнут. И есть у меня подозрение, что этот мир не настоящий.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jefa:
Смысла в рождении нет

все так думают, когда картошка кончилась

но когда придет время умирать, то ищут любой мало-мальский смысл, что бы оттянуть это "удовольствие" :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Слава Шевцов:
И есть у меня подозрение, что этот мир не настоящий.

да Слава, мы в матрице. Мы часть программы. А раз часть программы - значит смысл в существовании есть. Такой вот нонсенс :)

Хотя если бы не было нас, у программы нашелся бы алгоритм типа if not found, then get(), else... format C:

😂

Такой вот легкий словесный понос

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
но когда придет время умирать, то ищут любой мало-мальский смысл, что бы оттянуть это "удовольствие"

И что, "поиски смысла" в этом помогают? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий