Проснувшись, я уже знал, что рожден не зря.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Ceres:
Кстати, а у Хрюна бегающего на свободе в лесу все-таки не тот же конец что на свиноферме ;)

Ceres, конец тот же, только есть ветчину будет кто-то другой. Кстати, может значительно раньше, чем на свиноферме.

Главное, чтобы хрюн успел передать все то доброе, что им было сделано раньше. :)

DrJeans:
но разумный взгляд на вещи в поисках смысла расширяет рамки сознания и бытия.

DrJeans. В поисках смысла по книжкам для школьников? 😕

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
А ты уверен, что наше предназначение сильно отличается от неведающих оного хрюшек?

не знаю как с вашим - наше точно не хрюшевое :)

я то уже могу при любом раскладе так утверждать - мне поболе 12 лет и за прожитые годы я не чувствовал себя беконом :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ceres:
Кстати, а у Хрюна бегающего на свободе в лесу все-таки не тот же конец что на свиноферме

Конец другой, а смысл тот же. :) Правда, в лесу ветчину делать не станут, так сожрут.

Кроме того, мы не знаем, что будет после смерти. В чушь про загробную жизнь как-то не верится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ок, конец один, но смысель разный ;)

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DrJeans:
Согласен, но разумный взгляд на вещи в поисках смысла расширяет рамки сознания и бытия.

Меня больше интересуют управляющие ими механизмы, нежели нежели абстрактная "конечная станция". :)

greenwood:
и за прожитые годы я не чувствовал себя беконом

Хрюшка, ставшая ветчиной, своими впечатлениями не делится. А еще не ставшая, ей себя тоже не чувствовала. :)

ЗЫ. Если бы они, хрюшки, задумались о смысле, того, зачем их кормят, небось тоже пришли бы к "возвышенным" выводам. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Хрюшка, ставшая ветчиной, своими впечатлениями не делится. А еще не ставшая, ей себя тоже не чувствовала.

ЗЫ. Если бы они, хрюшки, задумались о смысле, того, зачем их кормят, небось тоже пришли бы к "возвышенным" выводам.

чего то тебя не туда понесло :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Если бы они, хрюшки, задумались о смысле, того, зачем их кормят

Они бы пришли к мысли о своей божественной природе. 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
greenwood:
чего то тебя не туда понесло :)

greenwood.

Если существует несколько определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AVV:
то следует считать верным самое простое из них.

угу ..так и предстваил в контексте ТС, как бабушка свинья держит за хвост сына свинтуса а он уже на мясокомбинате ...

чушь какая то ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Они бы пришли к мысли о своей божественной природе.

Вот именно. И отчаянно спорили бы с несогласными. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий