Продам сайт - авто/клуб

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Продаю:
Ещё раз.
Я не прошу высказывать мнения о моём предложении. НИКОГО НЕ ПРОШУ. Не интересно - читайте следующее.

А для чего, скажем в честь НГ вежливо, вы сюда приперлись - правильно, продать свое гамно, зная что здесь есть люди покупающие реальные проекты по цене на порядки выше чем ваша цена. Не устраивают комменты - идите на свой ланос-форум и продавайте его там.

Там чу-де-са! )
П
На сайте с 01.01.2008
0
Ceres:
А для чего, скажем в честь НГ вежливо, вы сюда приперлись - правильно, продать свое гамно, зная что здесь есть люди покупающие реальные проекты по цене на порядки выше чем ваша цена. Не устраивают комменты - идите на свой ланос-форум и продавайте его там.

Этот раздел называется Покупка-Продажа - а не Обсуждение.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Продаю:
Этот раздел называется Покупка-Продажа - а не Обсуждение.

Никто не обсуждает ничего в вашем топеге. Корректно дали понять что "цена не соответствует". То что вы что-то продаете - не повод хамить участникам нашего форума.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

статистику покажи плиз

П
На сайте с 01.01.2008
0
ri0n:
статистику покажи плиз

Нет проблем - в аську двавосемь8506588

П
На сайте с 01.01.2008
0
Ceres:
Никто не обсуждает ничего в вашем топеге. Корректно дали понять что "цена не соответствует". То что вы что-то продаете - не повод хамить участникам нашего форума.

Цена не соответсвует - как мне кажется это нельзя оценить вот так вот - первому проходящему.

Приведу пример - сайт может быть золотой жилой для:

Установщков сигнализайций и прочего доп оборудования на авто.

Антикорщиков

Продавцом разносторонних приблуд для авто.

И таких можно перечислять много и много.

Я хочу сказать - что дял кого то он и 5тыс. руб н стоит - а для кого то и 250тыс. р. - покажется не большой платой.

Нельзя судить о чем либо - основываясь только на себе.

p.s. никому не хамил - не хамлю - и не планирую хамить )

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Продаю:
Цена не соответсвует - как мне кажется это нельзя оценить вот так вот - первому проходящему.
Антикорщиков
И таких можно перечислять много и много.
Я хочу сказать - что дял кого то он и 5тыс. руб н стоит - а для кого то и 250тыс. р. - покажется не большой платой.
Нельзя судить о чем либо - основываясь только на себе.

p.s. никому не хамил - не хамлю - и не планирую хамить )

ТС у меня все сайты в этой тематике, ваш сайт и не стоит 10-ой части заявленной цены.

ваши утверждения о том что "сайт может быть золотой жилой" не что иное как "если у бабушки былбы Ху.., она былабы дедушкой."

найдите мне рекламодателей на сайт и будите иметь 5-10% от заработка с этих сайтов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Продаю:
Антикорщиков

Глубоко заблуждаетесь.

Ваш форум как раз и не представляет интереса для данной категории людей

• Нужен жесткий таргетинг (привязка к городу-району) - у Вас кажется даже нет костяка юзеров из Москвы.
  • Нужны не одни и те же юзеры которые общаются на форуме 2 года , а нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ массовый приток новичков именно которым можно "втюхать" услугу-товар
  • Что это такая дерьмовая машина что ей требуется антикор? 😮 Даже Жигулям его уже не делают.
  • 10 килобаксов + расходы на переделку, продвижение + поддержку можно лучше вложить чем купить пустой сайт и поиметь с него 100-500 клиентов в году.

И все сказанные ВЫШЕ слова я могу расширенно аргументировать. Например 90 % новых юзеров приходят на форум уже имея данное авто. А это подразумевает что повторная установка сигнализации им даром не сдалась :)

ЗЫ Я бы рассмотрел бы приобретение данного проекта по принятой в Рунете цене = 6-8-ми месячная прибыль. И то только после детального анализа аудитории. Очень часто при продаже форумов оттуда на фиг уходит и весь костяк форума что подразумевает смерть проекта вообще.

ЗЫ ЗЫ Вы пришли продавать (возможно) свой первый проект и оцениваете его так как Вам хочется. Мы же здесь занимаемся этим профессионально и как был в курсе как формируются цены и что можно и что нельзя вытянуть с сайта

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Хм.. продам 20$, на которые я собирался купить домен для создания проекта. Бабла с проекта собирался получать много, но ходить в банк за ним совсем некогда. Пойду лучше на стройку работать, там бабло на месте выплачивают. Цена соответствующая - 1 килобакс. Налетайте, пока не передумал.

SE
На сайте с 25.12.2007
87
Deni:

• Что это такая дерьмовая машина что ей требуется антикор? 😮 Даже Жигулям его уже не делают.
  • Чем больше проблем у машины, тем больше поводов для ее обсуждения, и соответственно больше народу на форуме, так что проблемы машины - это плюс для сайта:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий