Всех SEO-челябинцев с НГ. А можно и встретиться.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
A.Hagen:
Программа была исключительно культурной, а завидовать не надо, надо проводить самим

Я по доброму завидую :) Посоревновался бы с Хардером кто больше выпьет ^_^ А из наших маркетологов я только ижевского бомжа Daminc'а знаю, да и то не лично а по блогу. И из ижевска никого не встречал на форе

HR
На сайте с 17.02.2007
210
McKane:
Посоревновался бы с Хардером кто больше выпьет ^_^

Да ты синебот тот еще, куда мне до тебя :D Можно веб-камеры поставить и пить кто больше в режиме он-лайн. Только если это со стороны увидят, не поймут :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Решил написать кратенький атчётег по встрече так как наконец-то выбил с Ярика фотки...

Сначала нас было мало, но так как народ подтягивался и никто не уходил, то в конце концов мы собрались (правда в связи с вышесказанным в разных степенях опьянения).

Хотя программа шла по накатанной еще в прошлом году колее: боулинг -> бильярд -> крепкие/слабоалкогольные/безалкогольные напитки -> дружеское общение, скучно не было...а было как говорится "простенько, но со вкусом"...

Особых спортивных достижений в этот раз ни за кем замечено не было (то ли от нового года не отошли, то ли магнитная буря была)...

Порадовал выбор напитков, народ пил все начиная от морковно-дынно-клюквенного сока под названием "Мега Страсть" до пива смешанного с глинтвейном...

Приятно поразила заботливость Коли, который прихватил свитер из-за соседнего столика решив что его забыл кто-то из нас (ну да Ярик сказал свитер был хороший, а значит в хозяйстве пригодится)

Не вдаваясь в детали можно уверенно сказать, что встреча прошла удачно (хотя хотелось бы видеть на наших встречах новые лица), а для тех кто хочет посмотреть на наши лица - выкладываю несколько бодрых фоток (качество "телефонное", каюсь уже второй раз забыл фотоаппарат...хотя и обещал, однако в виде компенсации подписал фотки - страна должна знать своих героев в лицо)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

И еще немного фоток...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Последние фотки смотреть не рекомендую! Ибо пьяные лица - это плохо... 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да там не видно, что у вас пьяные лица. :)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ну и накурил Ярик на первой фотке)))

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Harder. даст бог 31 января буду у вас в Челябинске ;)

Собираю поисковый трафик
HR
На сайте с 17.02.2007
210
sb1982:
Harder. даст бог 31 января буду у вас в Челябинске ;)

Звони сразу же, номер знаешь :) Думаю, выкроем время на рюмочку компота в бильярдной ;)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Спасибо за фотки! Теперь можно сказать, что в лицо знакомы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий