Существуют ли беспроблемные хостинги?

12 3
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
2706

Вот интересн такой вопрос, где найти хороший хостинг для сайтов с посещаемостью 1-2к уников?

Да чтобы техподдержка была на высоте. И чтобы пинг был небольшим по РФ.

Замучался со своим хостером просто.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Нигде. в РФ такого нет. А на пинг лучше положите болт. Это ни на что не влияет. Бери в германии или в США. У нас тут один зажравшиеся хамы, а не хостеры. Проверено многократно.

С Новым Годом! =)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

И тебя с Новым Годом! :)

Желаю в Новый Год каждому сайту по отличному хостеру, а хостерам безпроблемных клиентов.

По теме, а где именно в Германии взять-то?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

Erasm Hemul, не знаю как даже реагировать на Ваше сообщение о зажравшихся хамах вместо хостеров:) не все так плохо в нашем королевстве:)

по сабжу, полностью безпроблемных - конечно нет, это утопия

но все же есть такие, которые стремятся к совершенству:)))

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
AM
На сайте с 03.04.2007
80
Erasm Hemul:
Нигде. в РФ такого нет. А на пинг лучше положите болт. Это ни на что не влияет. Бери в германии или в США. У нас тут один зажравшиеся хамы, а не хостеры. Проверено многократно.

С Новым Годом! =)

Хамов среди хостеров конечно хватает, но про ВСЕХ я бы не стал так говорить. Есть нормальные хостеры и в РФ, и не в РФ. Так же есть и хамы с серверами в США. А пинг влияет, еще как влияет.

EH
На сайте с 14.08.2006
57

humbert, mirhosting.com мне понравился. Быстро все и четко.

hanber, я могу перечислить по пунткам почтив всех и написать что конкретно не так. У меня даже где-то есть целая статья на эту тему. Реально ужасно все у нас. Ужасно. Рынок сильно растет, всем хватает клиентов. Отсюда постоянный рост цен и постоянное ухудшение качества. Но самое главное -- наплевательское отношение к клиенту.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
AffMaster:
Хамов среди хостеров конечно хватает, но про ВСЕХ я бы не стал так говорить. Есть нормальные хостеры и в РФ, и не в РФ. Так же есть и хамы с серверами в США. А пинг влияет, еще как влияет.

Напишите, пожалуйста, список хороших. Очень интересует. Только не "я на форуме читал, что хороший", а личный опыт плз.

На что влияет пинг? Ну вот, например, у ТС форум будет или блог. Пинг до "нашего" пусть 30 будет, а до "не нашего" -- 200. И на что будет это влиять?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Про наплевательское отношение - это да, с этим мириться не очень хочется. Я, как человек, немного знакомый с железом компьютера и пишущий сам скрипты, я могу понять, когда сервер висит. Но вот когда техподдержка не отвечает на твои запросы - это да, неприятно.

По пингу. Много народа не дожидается когда сайт загрузится, закрывают страничку раньше. Это половина беды. Основное это когда ПС не индексируют сайты из-за долгого ожидания, бывало такое. Имхо.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Erasm Hemul:
humbert, mirhosting.com мне понравился. Быстро все и четко.
hanber, я могу перечислить по пунткам почтив всех и написать что конкретно не так. У меня даже где-то есть целая статья на эту тему. Реально ужасно все у нас. Ужасно. Рынок сильно растет, всем хватает клиентов. Отсюда постоянный рост цен и постоянное ухудшение качества. Но самое главное -- наплевательское отношение к клиенту.

понимаете, вы говорите о ВСЕХ

о ВСЕХ говорить нельзя, ВСЕХ вы не "пробовали", а так получается, я и на свой счет отнести могу??!!:)

EH
На сайте с 14.08.2006
57

У наших хостеров такой принцип: либо будет так как им надо, либо до свидания. Клиента никто не ставит ни в грош. Потому что клиентов больше, чем есть мощностей.

Пример: попробуйте найти хостера, который будет помогать вам решать вопрос с защитой сайта от ддос. Вы такого не найдете. Хостер просто выгонит вас и обнулит ip. "Чтобы другие клиенты не страдали". Потому что этих "других" - тысячи. А ты один такой. И всем на тебя плевать.

А вы попробуйте купить у наших хостеров что-то. Будете ждать ответа неделями.

С НОВЫМ ГОДОМ ВОБЩЕМ =)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

ispserver.com (они же firstvds.ru), практически никаких проблем с 7 июля 2006 года не наблюдаю. Тех.поддержка очень вежливая и организованная. Единственная проблема, с которой я встретился будучи их клиентом - это мое не знание Linux. Но зато был повод научится.

С новым годом Вас, желаю в новом году найти того хостера, который бы удовлетворял Ваши условия.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий