Мой сайт выпал из индекса

123
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

главную поинтереснее сделайте - побольше информации, своими словами, но грамотно, побольше страниц на сайте, но не просто с картинками - тексты не поленитесь, напишите..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
V1
На сайте с 30.12.2007
45
cdreanimator:
А как давно сайт существует?
И картинки в самом деле лучше уменьшить, конечно при скоростном анлиме это не так важно, но вот только такое удовольствие пока еще не очень распространено по России (за исключением столиц), на индексацию это вряд ли как-то повлияет, но пожалейте пользователей, я бы например не стал ждать пока грузанутся эти мега-пикчи, а по быстрому ушел бы на другой, более дружественный сайт.

Сайт работает месяц

V1
На сайте с 30.12.2007
45

А теперь нормально?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
vladimirl1:
А теперь нормально?

Простите, но на сайте банально ничего нет - за 10м такое слепить можно (я о наполнении), к тому же картинки так и весят под 200кб, просто отображаются миниатюрами - без возможности увеличения кста (опера).

Вобщем вопрос не в том почему сайт из индекса выпал, вопрос в том, как он вообще туда попал?)))

V1
На сайте с 30.12.2007
45
Strem:
Простите, но на сайте банально ничего нет - за 10м такое слепить можно (я о наполнении), к тому же картинки так и весят под 200кб, просто отображаются миниатюрами - без возможности увеличения кста (опера).
Вобщем вопрос не в том почему сайт из индекса выпал, вопрос в том, как он вообще туда попал?)))

А после всех изменений нужно в Я писать или просто ждать

[Удален]
vladimirl1:
А после всех изменений нужно в Я писать или просто ждать

Напишите на всякий случай, возможно, быстрей обратят внимание на ваш сайт и если, что-то их не устроит вновь скажут причины, пишите

V1
На сайте с 30.12.2007
45
Doktors:
Напишите на всякий случай, возможно, быстрей обратят внимание на ваш сайт и если, что-то их не устроит вновь скажут причины, пишите

Спасибо огромное

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

такая же фигня - выпали порядка 10 сайтов из индекса (в конце декабря). везде контент уникальный. обновляется раз в 2 недели. пришел такой же ответ от яшки как и ТС.

Создание сайтов Москва (http://nabiev.net) Студия дизайна (http://giscom.ru)
V1
На сайте с 30.12.2007
45
NetTrader:
такая же фигня - выпали порядка 10 сайтов из индекса (в конце декабря). везде контент уникальный. обновляется раз в 2 недели. пришел такой же ответ от яшки как и ТС.

Обидно, просто я все писал сам:( , не очень конечно умею с дизайном работать, просто-этот сайт -мое хобби. смотрел на сайте copy -контент -уникальный.

H
На сайте с 01.03.2005
71

Как я понял сайт существует только месяц, а как давно вы его на индексацию в яшу подали?

У меня один новый проект в конце декабря проиндексировали одну страницу, потом пропала числа 2 или 3 не помню точно, 9 появилась опять. На данный момент снова отсутствует.

Это наверно косяки в работе поисковика, думаю что скоро всё заработает нормально!

Продвижение силой мысли...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий