- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
главную поинтереснее сделайте - побольше информации, своими словами, но грамотно, побольше страниц на сайте, но не просто с картинками - тексты не поленитесь, напишите..
А как давно сайт существует?
И картинки в самом деле лучше уменьшить, конечно при скоростном анлиме это не так важно, но вот только такое удовольствие пока еще не очень распространено по России (за исключением столиц), на индексацию это вряд ли как-то повлияет, но пожалейте пользователей, я бы например не стал ждать пока грузанутся эти мега-пикчи, а по быстрому ушел бы на другой, более дружественный сайт.
Сайт работает месяц
А теперь нормально?
А теперь нормально?
Простите, но на сайте банально ничего нет - за 10м такое слепить можно (я о наполнении), к тому же картинки так и весят под 200кб, просто отображаются миниатюрами - без возможности увеличения кста (опера).
Вобщем вопрос не в том почему сайт из индекса выпал, вопрос в том, как он вообще туда попал?)))
Простите, но на сайте банально ничего нет - за 10м такое слепить можно (я о наполнении), к тому же картинки так и весят под 200кб, просто отображаются миниатюрами - без возможности увеличения кста (опера).
Вобщем вопрос не в том почему сайт из индекса выпал, вопрос в том, как он вообще туда попал?)))
А после всех изменений нужно в Я писать или просто ждать
А после всех изменений нужно в Я писать или просто ждать
Напишите на всякий случай, возможно, быстрей обратят внимание на ваш сайт и если, что-то их не устроит вновь скажут причины, пишите
Напишите на всякий случай, возможно, быстрей обратят внимание на ваш сайт и если, что-то их не устроит вновь скажут причины, пишите
Спасибо огромное
такая же фигня - выпали порядка 10 сайтов из индекса (в конце декабря). везде контент уникальный. обновляется раз в 2 недели. пришел такой же ответ от яшки как и ТС.
такая же фигня - выпали порядка 10 сайтов из индекса (в конце декабря). везде контент уникальный. обновляется раз в 2 недели. пришел такой же ответ от яшки как и ТС.
Обидно, просто я все писал сам:( , не очень конечно умею с дизайном работать, просто-этот сайт -мое хобби. смотрел на сайте copy -контент -уникальный.
Как я понял сайт существует только месяц, а как давно вы его на индексацию в яшу подали?
У меня один новый проект в конце декабря проиндексировали одну страницу, потом пропала числа 2 или 3 не помню точно, 9 появилась опять. На данный момент снова отсутствует.
Это наверно косяки в работе поисковика, думаю что скоро всё заработает нормально!