Новые сайты не индексируются

12
W
На сайте с 19.12.2007
3
1197

Сайты, что я запускал в начале декабря до сих пор толком не проиндексированы яшей.

НЧ запросы не раскрутитлись и подавно

в лучшем случае проиндексина главная страница и все

у многих эта проблема?

ПС. должен заметить, что в этих сайтах я немного нерелевантные запросы раскручивал

то есть релевантность была только с контентом на главной странице

а в основе своей это интернет магазин.

может яша научился распознавать как-то это?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

1. Индексация сайтов никогда и не была стабильной. Ожидать, что абсолютно ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ сайт будет полностью проиндексирован менее, чем за месяц, можно, но это только для больших везунчиков :).

Либо для действительно очень интересных сайтов, на которые есть авторитетные ссылочки. И то - не гарантия.

2. И с чего вы взяли, что он не прондексировался, вдруг он уже был полностью проиндексирован и даже успел вылететь из выдачи ;). Бывает и такое. Сами же признались, что ведете не совсем честную жизнь.

Зы. Для начала, обождите еще чуток. А потом можете паниковать.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

Walod, почитайте, возможно вам будет интересно:

/ru/forum/comment/1519526

W
На сайте с 19.12.2007
3

влияет ли тот факт, что у меня все страницы с одинаковым ТИТЛом? причем достаточно длинным

проиндексирована только главная страница....

R
На сайте с 18.06.2007
67
Walod:
влияет ли тот факт, что у меня все страницы с одинаковым ТИТЛом? причем достаточно длинным
проиндексирована только главная страница....

Не то, что бы сильно влиял этот фактор, но на практике лучше делать каждой странице свой title.

Лично я не проверял, поверил на слово знакомому, который год назад меня посвятил в азы раскрутки сайта :)

P.S> у многих моих сайтов сначала появляется главная страница, а уже через неделю все остальное. Думаю, это связано с тем, что я ставлю обратки на свой сайт только для главной страницы. А надо еще на внутренние ставить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Walod, используйте уникальный контент, а не ворованный.

У меня 18 сайтов за два апа полностью проиндексировались без единой ссылки. Добавлял через addurl.

W
На сайте с 19.12.2007
3
-= Serafim =-:
Walod, используйте уникальный контент, а не ворованный.

У меня 18 сайтов за два апа полностью проиндексировались без единой ссылки. Добавлял через addurl.

как я могу использовать уникальный контент если у меня интернет магазин?

у меня уникальный контент на главной

а на внутряке шаблонне описания товаров

[Удален]
Walod:

Которые тоже нужно рерайтить и добавлять свои комментарии и рекомендации к каждому виду товаров

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Walod:

Закажите рерайт этих описаний.

P.S. Doctors опередил :)

PM
На сайте с 08.08.2007
92
Walod:

А ты сделай не шаблонное. Есть же куча сайтов, где описываются тестдрайвы техники. Возьми от туда немного, поставь новости, отзывы вот тебе и уникальный контент

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
price-maker:
А ты сделай не шаблонное. Есть же куча сайтов, где описываются тестдрайвы техники. Возьми от туда немного, поставь новости, отзывы вот тебе и уникальный контент

взятый от куда-то контент уже не уник;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий