- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Папа НИКОГДА не рассказывал ничего (что они там испытывали) - всего скорее, не расскажет и сейчас. Той еще закалки человек!
Спасибо за пожелание здоровья. Он крепкий еще вполне. И голова абсолютно ясная.
Похоже это антены. Если присмотреться, то видно радиальный коллектор.
Ты лучше не присматривайся, а увеличь немного изображение. Сразу увидищь, что круги расположены на земле, и не такие ровные, как кажется сначала. Да и не существует антенн подобной конструкции.
Папа НИКОГДА не рассказывал ничего (что они там испытывали) - всего скорее, не расскажет и сейчас.
И правильно делает. Он подписку давал. Но прокомментировать фото запросто сможет. Покажи, просто ради интереса. Я, к сожалению, больше знаю как выглядят воронки от наземных взрывов.да и то старые. А подземные - только теоретически. :)
Ты лучше не присматривайся, а увеличь немного изображение. Сразу увидищь, что круги расположены на земле, и не такие ровные, как кажется сначала. Да и не существует антенн подобной конструкции.
Все нашел. гугл-еф показывает информационные точки о подземных ядерных взрывах.
Немного ошибается в привязке. Я слышал, что где-то там с их помощью делали газовые хранилища.
Львович, не знаю - я круги увеличил... идеально ровные. Интересно - если там что-то испытывали, то почему на карте все это доступно (многие военные объекты - смазаны).
Spec123, там диаметр круга в районе 400 метров... Не думаю, что антенны могут быть такие.
Были в Астраханской области подземные ядерные взрывы.
Где именно, не знаю. Но что были - совершенно точно!
Это следы подземных взрывов.
Да не - это пришельцы баловались. А поправде - эти круги служат для юстировки оптики спутников, ракет и прочей летающей дряни. А если совсем поправде - это карьеры для открытой добычи песка или чего там у них в Астраханской области залегает?
Я слышал, что где-то там с их помощью делали газовые хранилища.
Да, был такой проектег. И не только в Астраханской области, еще в Тюменской и кое-где еще.
Кстати, тогда была эпоха гигантомании, и с помощью направленных ядерных взрывов предлагалось делать даже каналы (проект поворот северных рек), и еще куча всякого дерьма была.
Интересно - если там что-то испытывали, то почему на карте все это доступно (многие военные объекты - смазаны).
По простой причине, что это не военные объекты. И с точки зрения обороноспособности и пр. никакого интереса не представляют уже лет 50.
nutsa, Вы хоть раз песчаный карьер видели?! :)
Spec123, там диаметр круга в районе 400 метров... Не думаю, что антенны могут быть такие.
Нет, это не антенны. Хотя сам размер не так и велик. Например, парабола в кратере Аресибо примерно 300 метров. Так что соизмеримо. А антенны по различным ELF- программам, типа отчественного ZEVS, вообще имеют размеры в десятки километров. Только их не увидеть со спутника. :)