Нашел интересный объект на карте Астраханской области

E
На сайте с 12.04.2007
74

Папа НИКОГДА не рассказывал ничего (что они там испытывали) - всего скорее, не расскажет и сейчас. Той еще закалки человек!

Спасибо за пожелание здоровья. Он крепкий еще вполне. И голова абсолютно ясная.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Spec123:
Похоже это антены. Если присмотреться, то видно радиальный коллектор.

Ты лучше не присматривайся, а увеличь немного изображение. Сразу увидищь, что круги расположены на земле, и не такие ровные, как кажется сначала. Да и не существует антенн подобной конструкции.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Electronik:
Папа НИКОГДА не рассказывал ничего (что они там испытывали) - всего скорее, не расскажет и сейчас.

И правильно делает. Он подписку давал. Но прокомментировать фото запросто сможет. Покажи, просто ради интереса. Я, к сожалению, больше знаю как выглядят воронки от наземных взрывов.да и то старые. А подземные - только теоретически. :)

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Львович:
Ты лучше не присматривайся, а увеличь немного изображение. Сразу увидищь, что круги расположены на земле, и не такие ровные, как кажется сначала. Да и не существует антенн подобной конструкции.

Все нашел. гугл-еф показывает информационные точки о подземных ядерных взрывах.

Немного ошибается в привязке. Я слышал, что где-то там с их помощью делали газовые хранилища.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
C
На сайте с 22.12.2001
172

Львович, не знаю - я круги увеличил... идеально ровные. Интересно - если там что-то испытывали, то почему на карте все это доступно (многие военные объекты - смазаны).

Spec123, там диаметр круга в районе 400 метров... Не думаю, что антенны могут быть такие.

С уважением, Александр Евдокимов.
E
На сайте с 12.04.2007
74

Были в Астраханской области подземные ядерные взрывы.

Где именно, не знаю. Но что были - совершенно точно!

[Удален]
Львович:
Это следы подземных взрывов.

Да не - это пришельцы баловались. А поправде - эти круги служат для юстировки оптики спутников, ракет и прочей летающей дряни. А если совсем поправде - это карьеры для открытой добычи песка или чего там у них в Астраханской области залегает?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Spec123:
Я слышал, что где-то там с их помощью делали газовые хранилища.

Да, был такой проектег. И не только в Астраханской области, еще в Тюменской и кое-где еще.

Кстати, тогда была эпоха гигантомании, и с помощью направленных ядерных взрывов предлагалось делать даже каналы (проект поворот северных рек), и еще куча всякого дерьма была.

chaif:
Интересно - если там что-то испытывали, то почему на карте все это доступно (многие военные объекты - смазаны).

По простой причине, что это не военные объекты. И с точки зрения обороноспособности и пр. никакого интереса не представляют уже лет 50.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

nutsa, Вы хоть раз песчаный карьер видели?! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
chaif:
Spec123, там диаметр круга в районе 400 метров... Не думаю, что антенны могут быть такие.

Нет, это не антенны. Хотя сам размер не так и велик. Например, парабола в кратере Аресибо примерно 300 метров. Так что соизмеримо. А антенны по различным ELF- программам, типа отчественного ZEVS, вообще имеют размеры в десятки километров. Только их не увидеть со спутника. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий