Динамический контент. Как влияет?

D
На сайте с 29.11.2004
4
675

Как на позицию в se(в частности гугле) влияют страницы с динамическим контентом? Пусть адресса у них будут нормальными, типа example.com/script.html. И пусть, даже в хидерах не передается ничего такого, вроде Powered by PHP итд :)

Но вот когда гугл придет второй раз, и увидит, что контент на странице другой, как он поступит? Кейворды, конечно, останутся прежними, но измениться текст.

Если гугл как-то за это штрафует, то какие есть способы уменьшения этого штрафа? Может динамическим сделать только некоторый процент всего текста? Хотя, в моем случае, это технически немного затруднительно.

Вообщем интересно, что известно по этому поводу..про динмаический контент вообще.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Скушает с удовольствием и будет заходить почаще. За часто обновляемый контент полагаются бонусы, а не штрафы

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

А янеднкс

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
D
На сайте с 29.11.2004
4

Nina, ну это с одной стороны. С другой - если гугл, приходит и постоянно видит новый контент, то логично вообще не выдавать эту страницу, т.к скорее всего юзер попадет на другой контент, не тот который предполагал гугл, а значит с другой релеватностью.

Хотя...еще с одной стороны - если гугул проверяет только изменение кивордов(какой-то общий рейтинг на странице), то тут уже все не так категорично...Вообщем хз что получается, если логически пытаться это понять.

А твоя позиция на фактах основана?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Моя позиция основана на нескольких сайтах и пятилетнем опыте. У Гугла слишком сложный алгоритм, чтобы просчитать его вот так на пальцах, но сайт с постоянно обновляемым контентом получает большое преимущество. К тому же - куда-то потом этот контент девается? Отправляется в архив, уходит на следующие страницы, это все должно индексироваться

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Deodato
А твоя позиция на фактах основана?

Конечно основана!

Почитайте патент Гугла.

D
На сайте с 29.11.2004
4

О, я и не знал о его существовании. Спасибо, очень полезный материал.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Deodato
О, я и не знал о его существовании. Спасибо, очень полезный материал.

:D Ну да, я понял;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий