- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Переведу тексты с английского на русский, тематика - информационные технологии и все, что с ними связано. Успешно прошел тестирование в одном из московских бюро переводов (не ПереводКом), но оно не обеспечивает полной загрузки.
Возможны и другие направления, не требующие специальных знаний и владения терминологией. Например, перевод несложного сайта.
Задокументированных в онлайне работ у меня пока нет, поэтому на первых порах отзывы важнее оплаты, особенно от старожилов этого форума с высокой репутацией.
Что касаемо фантастически популярного здесь рерайтинга, то опыта в данном вопросе ноль, но, если будет свободное время, то очень хочу попробовать.
Предпочтительней обсуждать любые вопросы по почте goldfarb[пёсик]ngs.ru, в этой теме или личке, но можно и в аське 441-678-788 пообщаться.
Спасибо за внимание.
Если кроме информационных технологий согласны перевести текст по фарме - предоставлю текст + адекватный отзыв.
Задокументированных в онлайне работ у меня пока нет, поэтому на первых порах отзывы важнее оплаты, особенно от старожилов этого форума с высокой репутацией.
Хотите сотрудничать со мной?
Переведите для меня несколько статей. Я помещу их на сайте. Мы укажем, что это Ваш перевод и поставим прямую ссылку на источник. Статьи найдите сами. Важно, чтобы на сайте было указание на разрешение копировать материал.
Тематика:
Чай, Дальневосточная кухня.
К примеру такой материал:
_http_://chinesefood.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http://www.worldconsortium.com/traditional%5Fmethod.htm
Но я не нашёл там разрешение копировать, поэтому - эта статья - только к примеру. После публикации на моём сайте - смело указывайте её в качестве портфолио. 🚬
Т.е. предлагаю работу не просто за отзыв, а за портфолио. Отзывы с моей стороны тоже будут, конечно же.
Ресурс, где всё будет публиковаться - уже в Сети, но я ещё им не занимался. Он пока пустой. Заполнение контентом начну сразу после НГ.
Подробности по почте bukvofil (это самое) mail.ru
Malibu про онлайновую продажу лекарств? Пожалуйста, пришлите текст на goldfarb[ ]ngs.ru или в личку, надо посмотреть, что он из себя представляет.
bukvofil, отправил письмо насчет подробностей.