Объясните дураку в чём выгода от этих "суперпредложений"?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
_interceptor_:
Яндекс мог бы проводить свою политику совместно с регистраторами.
Интерес Яндекса - цена на домен. При какой-то цене на домен количество доров и сеток резко сократится, а домен будет привлекателен и доступен
для создателя проекта. Я не считал, у меня нет данных, но если такой баланс возможен, то к нему надо стремится.

Раньше в зоне SU врядли вы нашли бы сетки, доры или сателиты, сейчас, я думаю, уже начали регистрировать домены для этих целей, так что вопрос цены тоже влияет на чистоту доменов, только чем популярней зона, тем больше регистраторов этой зоны в сети появляются, соответственно и цены падают из-за этого.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
_
На сайте с 16.07.2006
148
Art-Host:
Раньше в зоне SU врядли вы нашли бы сетки, доры или сателиты, сейчас, я думаю, уже начали регистрировать домены для этих целей, так что вопрос цены тоже влияет на чистоту доменов, только чем популярней зона, тем больше регистраторов этой зоны в сети появляются, соответственно и цены падают из-за этого.

Знаете какая разница между SU И RU для дорвейщиков и сеточников ?

ПРОПАСТЬ!:D

SU в реестре вместе с платежом в ФИД будет стоить регистратору 360 рублей (не помню только с НДС или без) а в RU ....82 рубля.

не будет сеток в SU хотя бы только потому что есть RU по 4 бакса.:)

А потом наверняка есть цена на домен, после которой сеток в принципе

не будет или их будет на порядок меньше чем сейчас.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_interceptor_:
Под проекты у них не регистрируют.

я вижу что вы просто не в теме, дальнейший спор считаю бесперспективным..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Евген:
вы если чего то не знаете, то лучше не говорите.
у r01 чтоли не регают под проекты? или у вебнеймсов? или у наунета? :D

Вы не всех перечислили, тех кого я имел ввиду вы так и не назвали :D

Но вообще многие регистраторы ринулись во все тяжкие, борясь за долю рынка, а фактически борясь за серца дорвейщиков и саттелитчиков.

Да, это рынок, но если с этим ничего не делать, зона превратится в помойку.

ЗЫ

успел ответить на предидущую версию поста:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_interceptor_:
Вы не всех перечислили, тех кого я имел ввиду вы так и не назвали

простите, что не телепат.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
_interceptor_:

Да, это рынок, но если с этим ничего не делать, зона превратится в помойку.

Некоторым "помойка" приносит поболее прибыли, чем что либо другое, даже тем же регистраторам доменной зоны, учитывая оборот, который приносят "помойки", в отличии от розничных продаж.

Без "помойки" могут быть только мертвые зоны, которые достаточно дороги для "помойки", либо сама зона "не достойна" иметь свою "помойку" :p .

_
На сайте с 16.07.2006
148
Art-Host:
Некоторым "помойка" приносит поболее прибыли, чем что либо другое, даже тем же регистраторам доменной зоны, учитывая оборот, который приносят "помойки", в отличии от розничных продаж.
Без "помойки" могут быть только мертвые зоны, которые достаточно дороги для "помойки", либо сама зона "не достойна" иметь свою "помойку" :p .

Согласен, но весь вопрос в размере этой помойки.

Возмем к примеру сервис парковки (в других областях я не знаю как происходит ценообразование).

Можно сделать такую цену, что домен будет окупаться с одного клика в год.

Можно чуть побольше и будут окупаться домены, которые дают два клика в год и т.д.

Понятно, что зависимость нелинейная и какая она там никто не знает.

Т.е. размер помойки можно регулировать до некторой степени ценой.

С другой стороны цена не должна препятствовать появлению новых проектов.

Т.е. должен быть баланс между размером помойки и ценой, которая не препятствует

появлению проектов. С моей точки зрения сейчас этот баланс смещается в сторону увеличения помойки и совершенно не влияет на темп появления проектов т.к. минимальная стоимость

проекта лимитируется уже ценами на хостинг.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
яндекс сетки по хуизу вычисляет

Допустим. И что дальше? У меня вопрос: почему мне не может законно принадлежать скажем 500 доменов с сайтами для людей на каждом? Пусть даже на одном ай-пи. Предположим все сайты хорошие. Все забанить? И что является сеткой по определению?

Паранойя - это хорошо конечно, но до определённых пределов.

ЗЫ. Всех с Наступающим! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Паранойя - это хорошо конечно, но до определённых пределов.

Да в мире во всем так. В России особенно :) Да ну их. С наступающим и вас ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Допустим. И что дальше? У меня вопрос: почему мне не может законно принадлежать скажем 500 доменов с сайтами для людей на каждом? Пусть даже на одном ай-пи. Предположим все сайты хорошие. Все забанить? И что является сеткой по определению?

я чего у меня то спрашиваете? спросите у яндекса, заодно все урлы сайтов сбросьте, сразу и узнаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий