Предлагаю услуги написания уникального контента и рерайтинга.

123 4
[Удален]

Также, если кого заинтересует - продаю статью "Бильярдные трюки в кино"

Объем - 5500 без пробелов.

Цена - 20 вмз

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Материал получил. Тема была такая - "заказ автобусов и микроавтобусов". Просил написать текст, способный продавать эти услуги. Не скажу, что "ах как всё супер цепляет!". Довольно средненько, но уверенно и без ошибок :). Это уже радует. Учитывая, что данный копирайтер делает свои первые профессиональные шаги - можно считать, что результат очень даже неплохой, главное стиль присутствует. Мне думается, поработать наждачкой ещё немного - и будет результат ;).

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, спасибо за работу!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

pablito, спасибо за отзыв.

*ушёл в магазин за наждачкой ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pablito:
Материал получил. Тема была такая - "заказ автобусов и микроавтобусов". Просил написать текст, способный продавать эти услуги. Не скажу, что "ах как всё супер цепляет!". Довольно средненько, но уверенно и без ошибок :). Это уже радует. Учитывая, что данный копирайтер делает свои первые профессиональные шаги - можно считать, что результат очень даже неплохой, главное стиль присутствует. Мне думается, поработать наждачкой ещё немного - и будет результат ;).

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, спасибо за работу!

В нашей работе наждачка не подойдет.

Лучший способ развивать способности - завалить человека работой.

Практика форева!☝

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

получил статейку. Не ожидал, что получится что-то адекватное, но написано весьма неплохо (несмотря на то, что мужчина писал на специфическую женскую тему). Тема раскрыта, но видно, что к окончанию ТС устал (нашел небольшой стилистический косячок). В целом, на твердую четверку

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Ну что ж? Жду заказов)) А то скучно как-то :)

[Удален]

Ах, да. Готов сделать ЗА ОТЗЫВ 3 рерайта до 1000-1500 символов людям с репутацией больше 30 тыЩ. Оставлять заявки в ЛС или на мыло ptica1987@yandex.ru

[Удален]

получил заказ на рерайт от jonic. заказ выполнен, ждём-с отзыва.

Напишу уникальный контент (рус/укр), сделаю рерайт (рус/укр), переведу материал (рус->укр;укр->рус;англ->рус;англ->укр), займусь размножением статей, отредактирую материал. В общем, спектр услуг достаточно широк, так что обращайтесь. Всегда решу любые поставленные задачи в срок и за умеренную плату.

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Получил от ТС рерайт, отличный рерайт, сделал быстро и качественно, буду заказывать ещё.

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
[Удален]

jonic, спасибо за отзыв.

временно загружен работой, принимаю еще 2 текста до 1К символов на рерайт за отзыв. Сделаю, либо по мере появления свободной минутки и вдохновения, либо когда выполню текущий заказ.

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий